Мне кто то говорил, что там, что то типо затопленного крана лежит на дне, так что Вы попали именно на него
А по поводу рыбалки, были сегодня, рыбы вообще не поймали..., встретили Тимура с братом и ещё одного спортика, у них было по веселее... Фото скину завтра, очень устал
НЛО, астероид, кран, вагончик с (советскими) рабочими еще и глубина почти 40 ярдов... Сюжет для фантастического фильма
Вот что нам говорит умная Википедия... 2) Петренковский (Салтовское озеро, неофициальное названиеНемышлянский карьер; ниже ул. Краснодарской, перед путепроводом проспекта Тракторостроителей) (Московский район) V — 194,0 тыс. м³, S водного зеркала 7,64 га, глубина: max — 6,50 м, средняя — 2,54 м, ширина: max — 370 м, средняя — 260 м, длина — 370 м. Бывший песчаный карьер. На его правом берегу в 1960-х годах был заложен Салтовский гидропарк (ныне практически уничтоженный).
Блин, парни! А рыба там есть или нет? Хочу потестить новенький ультралайт, а далеко ехать нет возможности среди недели.
вечерком решил посетить карьер в поисках хищника. прибыл на место в 16.00, прокидывал в основном от трамвайной дороги от камыша и до родника. по очереди ставил съедобки, вертушки 1-3, воблера, колебалки мепсовские, все по нулям. единственной живностью которую я увидел в камышах, это проплывающая крыса или ондатра не разобрал. под заход солнца переместился к беседкам, но и там особо рыб меня не порадовал активностью. наверное надо в следующий раз на рассвете приходить. от родника и до брусьев меня все время сопровождали любители рыбы, два кота, в надежде что им что то перепадет, но увы...