Сегодня утречком впервые побывал на этом водоеме, он неожиданно порадовал меня десятком увесистых окуней грамм по 100-150 и кучей мелочи до 30гр.правда сильный ветер поломал весь кайф и я довольно быстро ретировался домой.
Всем привет ! Побывали сегодня с друзьями на этом водоемчике ! Поначалу на стандартную джиговую проводку клевал мелкий окушок , что вообщем то нас не огорчало , но и не сильно радовало , мы то знаем что есть окунь крупнее ! Но стоило поменять проводку , как на те же приманки стал попадаться окунь покрупнее Это была равномерная проводка в приповерхностном слое воды с легкими рывочками ! Пассивный полярик при такой проводке отлично провоцировал окуней на поклевку ! Вообщем отлично провели время и гарантировали себе отличное настроение на оставшийся вечер !
Всем привет ! Сегодня насмотрелся с самого утра роликов о рыбалке в ютубе и естественно приперло на рыбалку Благо , практически под боком , есть этот карьер , который в таких случаях меня и выручает , что бы сбить аскому . Тем более сегодня не жарко и отдыхающих вообще нет . Дождь закончился и после обеда я отправился , прихватив немного мелких силикошек и легенькую палочку ! По прибытию на водоем мои надежды на спокойную и уедененную рыбалку среди лета в черте города полностью оправдались , на водоеме безлюдно . Окунек сегодня был капризный и трудовой . На проводку в средних слоях воды не реагировал , далеко не каждой приманкой интересовался ! Но выручил , впрочем как обычно в таких ситуациях , фиш тейл 2" ! Только его окунек подбирал со дна на паузе без всякого удара ! Много впоймать не удалось , но пяток окушков за часик заморил , но даже этого хватило что бы удовлетворить свою потребность в рыбалке Немного фото с телефона героев сегодняшнего дня
Вольфрам 3гр ! Этот вес ( не больше , не меньше ) я использую на этом водоеме постоянно ! Зачастую требуется 2гр , но моя палка на 2гр не работает , поэтому у меня ушастиков меньше 3гр в арсенале даже нету
был сегодня вечером на карьере где то с 17-00 до 20-00 от нуля уйти не удалось. Было штуки 4 не реализованных поклевок возле будки со стороны пляжа под ивами, с противоположной стороны (дикий пляж)даже рыба не гуляла. Зато браки как всегда в камыше сети ставили....Кидал от 3 гр кейтеч и до 8 гр вертшуки отзывчики были только на 4.5гр колебалку кастмастер.
Сегодня с Димоном побывали на двух водоемах, первый это Основа И второй это Немышлянский карьер На немышле было не много веселее чем на Основе.. С первых забросов Димон взял окушка.. Я так и ходил с нулем, позже он взял микро щучку Переместились ближе к беседкам, и там он умудрился выхватить шнурка. Перешли на другую сторону, и там свой счет уже открыл я) поймав окушка Ну половив чуть чуть там, двинули обратно Под ивой уже я открыл счет по мего щуке, взял малыша на сакуру слит шеда, не успел сфоткать и она убежала, через 3 заброса я опять на том же месте выхватил еще одного шнурка на туже сакуру.. Потом было поймано 2 окуня на отводной и 2 среза тоже на отводной После второго среза я плюнул и собрался домой Всего на немышле было поймано 4 шнурка и штучек 7 окуней Вот такая вышла рыбалочка
Приветствую Всех. Иногда выхожу на карьер на пару часиков отвести душу. Итак отчет за прошлую субботу: Окунек 30-50гр в количестве около десятка. Равномерная проводка в верхних слоях воды иногда с легким потряхиванием удилища. Чебураха 2-3 гр, S-59, Bait Breath Fish Tail и мансовский твистерок. Сегодня всё было поинтересней. Начал как обычно с фиштейла штучек пять спортивных поймал. Меняю на новый две проводки и расстегнулась застежка. С фиштейлами на сегодня завязываем. Думаю а не укрупниться ли с приманкой, хочется покрупнее окуня может поможет. Ставлю Keitech sexy в кислотке (честно у меня в этом цвете как то с ним не складывалось)Первая вторая проводка и нежданчик в виде шнурка. Дальше 3 окуня 100-150гр. Эксперементируем дальше Твистер Lucky John Ballist 3,3" ещё 3 окунька но размер где то между первыми и вторыми. Вот такая получилась рыбалка сегодня с 8- 11утра. Фото только за субботу сегодня нечем было сфотографировать