Всем доброй ночкиБыл сегодня на Карьере,ветер сегодня был пипец Хотя вчера было еще хуже ,так что у соседей разбило оконную раму и стекло выпало с пятого этажа.Долго думали где с братом прогуляться ,и выбор у пал на этот Карьер,так как он находится в овраге,и там всегда можно найти места более менее спокойные от ветраВ итоге это место оказалось на данном водоеме возле Родничка В итоге за несколько часов полоскания приманок,ни одной поклёвки Потом зацеп произошел ,я его туда и сюда ,и плетенка 6 lb Бздынь Досадно оборвалось около 10 метров и приманка вибро ворм в цвете 13 на 5 граммах,ну думаю капец ,что за фигня-вроде и да еще на оффсетникеплетни на шпуле почти не осталось Особенно после последней вылазки там А утром я как в воду смотрел,взял запасную шпулю. с леской Дуал Бенд 0,16,леска не плохая ,хотя в чем я растроен она то не соответсвут разрывной нагрузке о том что написано на упаковке А брал я ее 2 года назад ,и тогда же расстроился ну не держит она нагрузки 3,600Хотя не плохая в том что нет у нее памяти,не крутится,не пружинит.Но вот с разрывной нагрузкой печалькаТак вот,пменял шпулю и продолжил махать руками:Заброс -один,второй,третий,безрезультатноПотом чудо Я цепляю свою плетенку джигом,и потихоньку вымаматую,,хватаю ее руками и приманка выходит из воды безпрепятсвенноФух,класс выловил приманку своюПотом же ставлю Вибро ворм в таком же цвете - Оп-и зацеп в другом месте Дерг,и так и сяк Капец Дуал Бенд бздынь и обрывОбидноВодянному видно пришелся по вкусу Вибро ВормВсе ,дальше смотался!Людишки успешно ловили Сеьеля товарного вида!Подошел к знакомому ,и спрашиваю:Как успехи?Он дастает пакет с Себелем и механический Кантер:И он показывает ровно 1 кгНе плохоДа ,видел сегодня "двух Копчиков" Которые можно сказать "Патрулировали"Карьер,но без особого этузиазма они это делалиХотел с ними пообщаться ,но не мог,так как был занят устранением проделок ВодянногоРадует что они ходят,но они ходят когда для них работы нет,,,Последний раз я там видел наряд ППС ФРУНЗЕНСКОГО РОВД БОЛЬШЕ 10 лет назадНу вообщем,отдохнули мы не плохо,даже руки верховодкой запачкал позарившейся на МиджВот прийдется брать новую плетню Всем НХНЧ
Всем привет,решил прогуляться пару часиков,на месте был где-то в начале пятого.Начал ловить от заборчика где заливчик ,потом перешел к коряжке не доходя Родничка:Где заработал зацеп В итоге разогнулась чебурашка.Потом ходил и полный ОпПеред заходом решил вернуться на пляж ,где заработал несколько поклевок:В прилове шнурочек и окушок ,и еще три схода окушка,вот так,,
Вышел сегодня на вечерок , по домашнему , немножко побросать спиннинг , да бы не забыть как это делается ! Окунь сейчас занят продлением рода и полностью игнорирует любые приманки , зато щучка уже полностью отошла после нереста и случаются неплохие выходы ! Сегодня , во время одного из таких выходов , удалось впоймать 3 шт и заработать еще несколько контактов с приманкой ! Одна щучка попалась более 1 кг , что для данного водоема можно считать трофеем ! Ни один рыб не пострадал и вернулся обратно в водоем !
И я там был в Восресенье ,Мёд-Пиво пил ,видел Жененых чупакабр И мне тоже кое кого получилось уговорить на поклевку
Сегодня не смотря на погодку решил последний день отпуска посвятить рыбалочке ,и кое кого все таки удалось припарковать