Карьер 626 м/р (Немышля)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем TWIN, 07.07.12.

1. Professor

Professor Модератор

Просто жди 7-15 минут и фото загрузится .

$VETAL$ нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

А,значит,Вы не с компа грузите?

4. TWIN

TWIN

К сожалению с телефона :(

5. fox

fox

Если не три джи то это минимум как проф сказал 15-20 минут!

Professor нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Да, все верно я так год мучялся пока триджи не пошло. Ну или через вайфай тогда пара секунд .

TWIN нравится это.
  7. TWIN

TWIN

Всем доброй ночки;)Был сегодня на Карьере,ветер сегодня был пипец :(Хотя вчера было еще хуже ,так что у соседей разбило оконную раму и стекло выпало с пятого этажа.Долго думали где с братом прогуляться ,и выбор у пал на этот Карьер,так как он находится в овраге,и там всегда можно найти места более менее спокойные от ветра;)В итоге это место оказалось на данном водоеме возле Родничка :)В итоге за несколько часов полоскания приманок,ни одной поклёвки :(Потом зацеп произошел ,я его туда и сюда ,и плетенка 6 lb Бздынь :(Досадно :(оборвалось около 10 метров :(и приманка вибро ворм в цвете 13 на 5 граммах,ну думаю капец ,что за фигня-вроде и да еще на оффсетнике:(плетни на шпуле почти не осталось :( Особенно после последней вылазки там :(А утром я как в воду смотрел,взял запасную шпулю. с леской Дуал Бенд 0,16,леска не плохая ,хотя в чем я растроен она то не соответсвут разрывной нагрузке о том что написано на упаковке :(А брал я ее 2 года назад ,и тогда же расстроился ну не держит она нагрузки 3,600:(Хотя не плохая в том что нет у нее памяти,не крутится,не пружинит.Но вот с разрывной нагрузкой печалька:(Так вот,пменял шпулю и продолжил махать руками:Заброс -один,второй,третий,безрезультатно:(Потом чудо :) Я цепляю свою плетенку джигом,и потихоньку вымаматую,,хватаю ее руками и приманка выходит из воды безпрепятсвенно:)Фух,класс выловил приманку свою:)Потом же ставлю Вибро ворм в таком же цвете - Оп-и зацеп в другом месте :(Дерг,и так и сяк :( Капец Дуал Бенд бздынь и обрыв:)Обидно:(Водянному видно пришелся по вкусу Вибро Ворм:)Все ,дальше смотался!Людишки успешно ловили Сеьеля товарного вида!Подошел к знакомому ,и спрашиваю:Как успехи?Он дастает пакет с Себелем и механический Кантер:И он показывает ровно 1 кг:)Не плохо;)Да ,видел сегодня "двух Копчиков" Которые можно сказать "Патрулировали"Карьер,но без особого этузиазма они это делали:(Хотел с ними пообщаться ,но не мог,так как был занят устранением проделок Водянного:)Радует что они ходят,но они ходят когда для них работы нет,,,Последний раз я там видел наряд ППС ФРУНЗЕНСКОГО РОВД БОЛЬШЕ 10 лет назад:(Ну вообщем,отдохнули мы не плохо,даже руки верховодкой запачкал позарившейся на Мидж:)Вот прийдется брать новую плетню :( Всем НХНЧ:)

Последнее редактирование: 04.04.16
    Marlboro, Shuriken, Миха и 9 другим нравится это.
  8. TWIN

TWIN

Всем привет,решил прогуляться пару часиков,на месте был где-то в начале пятого.Начал ловить от заборчика где заливчик ,потом перешел к коряжке не доходя Родничка:Где заработал зацеп :(В итоге разогнулась чебурашка.Потом ходил и полный Оп:(Перед заходом решил вернуться на пляж ,где заработал несколько поклевок:В прилове шнурочек и окушок ,и еще три схода окушка,вот так,,

Вложения:

• IMG629.jpg
      IMG629.jpg
      Размер файла:
      70,4 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMG632.jpg
      IMG632.jpg
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      36
  9. Jekoz

Jekoz

Вышел сегодня на вечерок , по домашнему , немножко побросать спиннинг , да бы не забыть как это делается :)! Окунь сейчас занят продлением рода и полностью игнорирует любые приманки , зато щучка уже полностью отошла после нереста и случаются неплохие выходы ! Сегодня , во время одного из таких выходов , удалось впоймать 3 шт и заработать еще несколько контактов с приманкой ! Одна щучка попалась более 1 кг , что для данного водоема можно считать трофеем :) ! Ни один рыб не пострадал и вернулся обратно в водоем !
    CIMG2654.JPG CIMG2652.JPG CIMG2655.JPG CIMG2658.JPG CIMG2660.JPG CIMG2664.JPG CIMG2666.JPG CIMG2671.JPG

Сергей С., TViN, greka и 33 другим нравится это.
  10. TWIN

TWIN

И я там был в Восресенье ,Мёд-Пиво пил :),видел Жененых чупакабр :)И мне тоже кое кого получилось уговорить на поклевку :) IMG651.jpg IMG649.jpg IMG646.jpg IMG650.jpg

Последнее редактирование: 25.04.16
    TViN, Кыш, greka и 13 другим нравится это.
  11. TWIN

TWIN

Сегодня не смотря на погодку решил последний день отпуска посвятить рыбалочке ,и кое кого все таки удалось припарковать ;) IMG653.jpg IMG654.jpg IMG655.jpg IMG658.jpg IMG659.jpg