А у меня в этот раз шнурье взяло реванш : 2 схода + 1 срез + несколько нереализованных поклевок ! От нуля 1 шнурком еле ушел
Мне четверых удалось уговорить +бонус в виде карася ну грамм 300 точно есть,думал щука хорошая взяла но потом он пошел к берегу и я увидел этого хищника
Сегодня с трудом оторвал свою 5-ю точку с дивана, дабы посетить близлежащий водоём. Прибыв на место к 6 часам, сразу приступил к полосканию приманок. Первым в воду отправилось китайское подобие кренка, но после нескольких проводок, я понял что с ним дела не будет... уж больно много травы на него сразу налипало. Потом перешёл к проверенному варианту мансовский предатор 3" с головкой 3-7 грамм. Обрыбился сразу после нескольких забросов рыбиной в 1кг. Потом клев как выключили... Рыбалка чесно говоря была не совсем комфортная, поскольку весь берег был занят карасятниками, поэтому приходилось искать подходы, дабы была возможность бросить и сделать проводку. 2-х часовой прогулкой остался доволен, но все равно меня тянет на Донец.
#StreetFishing #Nano_jig #Azura_Olivia В связи с постоянными выездами на рыболовные турниры, давно не посещал домашний тренировочный водоем. Ранней весной озеро, как ни странно, часто радовало поклевками хищника, а именно некрупной щучки. Сейчас же водоем как-то поутих в плане рыбы... какое-то затишье. А вот в плане крылатой живности, наоборот пополнился. Многие спиннингисты в последнее время жаловались на плохой клев и по этому решил ловить более деликатной снастью - параболиком Azura Olivia с супер-тонкой ниткой MOMOI Oshikage 0,15(по японской классификации) и весами до 1 грамма. Двумя словами ловил нано-джигом, ведь с такой снастью тяжело остаться без улова. И скажу сразу, что поклевки начались с первых забросов. Матросы хоть и не крупные, но при правильной анимации и выдерживании большой паузы клевали регулярно на ближней дистанции. С точки удавалось выхватить до 5 штук. Влетела одна микро-щучка. В фаворитах были пассивные червяки в прозрачных и болотных расцветках. Поймав более 2 десятков матросов за пару часов, я с хорошим настроением ушел домой. Отмечу одну важную вещь, - удочка очень хорошо вяжет рыбу, не было ни единого слитого окуня, что говорит о том, что её можно уверенно использовать на турнирах высокого уровня, что в принципе я и сделаю на следующих выходных на канале Днепр-Донбасс в Перещепино. с ув.
Тим привет ,был сегодня там ,клев не актиокунь ,прищепки проскакивают,но нужно подбирать-КлючикДа сегодня один кракодил грамм на 100 , взял приманку в шахту ,и при извлечении (оной)перекрутился вокруг оси ,чем разодрав мне средний палец на левой руке Эккстракора не было-в итоге побратались кровью и разбежалисьФото не делал,а то было бы похоже на Doom -игру))Дал по плавникам и отправил за родителямиВот жду родительского собрания