А шо ближе нету ничё? Ехать с Солоницевки на Немышлянский карьер, как по мне не стоит шкура вычинки. Но смотрите сами. Карьер находится на Немышле, по проспекту Тракторостроителей, это если на авто. А если на общаке, то с барабашово маршруткой до масельского. Или с метро масельского на 204 маршрутке или трамвае и все что едет по тракторам.
Сегодня на работу добирался почти два часа, вместо привычных двадцати минут. А все потому, что по пути решил половить рыбку. Снасти уже три недели вожу в машине. Карьер на немышле - почти по пути, туда и направился. Начал с силикона на 3 граммах - 0 реакции. Нижний предел моей палочки. 2 - грамма - 0 реакции. 1.5 грамма и мелкая приманка - 0 реакции. Решаю поставить приманку покрупнее на эти же 1.5 грамма и зарабатываю пару контактов на падении приманки. Но ловить таким весом неотерикой вообще ниочем. А дальше ставлю приманку, которая сделала эту маленькую рыбалку. Этой приманкой оказался маленький воблерок. которые зависает в толще воды. И вот на достаточно длинных паузах произошли все поклевки. В каждой точке пару самых активных окуней она ловила. А потом - ничего. И даже такая мелочь Вообщем заряд бодрости получен. Рад что получилось разобраться как ловить сегодня, хотя, возможно и не в полной мере.
Нет, просто бросил их подыхать на берегу. Я очень редко ем рыбу. Домой ее вообще с рыбалки не беру. А если учесть, что этот водоем в черте города, икаждый такой окунь на вес золота, то тут и говорить неочем. Пусть лежат. Может птички поклюют. или бомжи закоптят.
Сегодняшний стритфишинг на домашнем полигоне. С утра мороз и солнце , ветра нет , погодка кайф. Но здешнему полосатому все не то. Рыба трудовая , приходится ,, вымучивать " по паре активных на каждой точке. В приоритетах слаги в темных цветах на мелком весе. Всем НХНЧ !!!