Да он там не голодает я думаю Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/spinningi.92/page-3#post-51066 (И)
Сегодня опять были на Немышле. Влад снова разловил новые воблера ну а я поймал только одного щурёнка и окушка
Всем привет ! Вечерние прогулки на пару часиков на карьер для меня уже стали обыденным делом Вот и сегодня не исключение ! С утра порешав все вопросы в 15-00 на водоем ! До 17-00 клев неособо , а с 17-00 до 18-00 немного проклюнуло В итоге десяток окуней и пару шнурков как всегда порадовали ! А еще порадовал поклевкой и дальнейшим вываживанием карасик весом 500 - 700гр пойманный на микруху ! Всю рыбу не фоткал но карасика зафиксировал
Всем привет ! Сегодня не сложилось поехать на рыбалку Но так как погодка была просто супер , то решено было сходить вечером на пару часиков на карьер по местному Хотя бы сбить аскому ! Что я и проделал ! Щучка проявляла активность как никогда ! Завидую тем кто выехал на щуку - уверен что сегодня с клевом был порядок !
Евгений, я прошу прощения что не в тему, но, мучает такой вопросс: можно ли с этого карьера есть рыбу??? Местные рассказывали в прошлом году, что там какие-то типы травили ее.
Можно или нельзя я даже не знаю Я рыбу пойманную на этом карьере отпускаю абсолютно всю ! Я лично ловил там полупрозрачную красноперку на удочку и окуней неестественной окраски Я думаю это от большого кол - ва свинца в воде ! Но даже если бы рыба была с виду нормальная то употреблять ее в пищу я бы не стал ! То же касаетса и остальных водоемов в черте города ! На жареху у меня в холодильнике практически всегда есть рыба ( в силу частых выездов на рыбалку ) А на карьер хожу что бы сбить аскомину по рыбалке если несложилось никуда поехать и неболее того !