Всем привет ! Сегодня опять сходил на пару часиков на карьер поджиговать В итоге одна поклевка и она оказалась реализованная ! Порадовала щучка около 700гр ( мой рекорд на этом водоеме в этом сезоне по щуке ) Польстилась она на Кейтеч Свинг Импакт 2 " ! Вообщем прогулялся вечерком , поклевку видел , рыбу впоймал и отпустил обратно как обычно на этом водоеме ! Короче неплохо провел вечер !
Всем привет ! Сегодня ветер вроде немного стих , чем я решил воспользоватьса и по домашнему на пару часиков ( с 15-00 до 17-00 ) решил посетить данный водоем . Рыб активностью не радовал , но Кeitech Swing impact 2 на 3 гр позволил заработать 1 поклевку и уйти от нуля Вообщем неплохо прогулялся и сбил аскомину по рыбалке Мега щук , порадовшая меня поклекой , естественно поплыл набиратьса ума , дабы больше не попадатьса
Сегодня после учебы были на карьере, приехали в 16:30 По рыбе у нас 0, 2 не реализованные поклевки, у других спиннингистов лучше, не зря они спортсмены ФРСХО Успели сесть в трамвай до начала ливня как только вышли на остановку, маленько офигели ливень был пипец Чуть-чуть фоток Всем НХНЧ!!