Сегодня опять были на Немышле, приехали в пол пятого вечером. Я ловил только микрухой, а Влад только воблерами, у него результат был на много лучше. Влад поймал 2 щучки и много сходов. У меня 4 поклевки и все в хвост приманки Из воблеров работал косадака маскот, а из микрухи сакура слит шед 2 и моликс ра шад 2 на двух граммовом шарнире Несколько фото: Закат был ооооочень красивый)) жалко, что фотик не взял(( фоткал телефоном... Всем НХНЧ!!!
не везет на карьере.наверное только мне.что только не кидал сегодня.....глухо рыбаков тьма и спининг и дальний.берет только мелкий карасик... буду менять место
Был сегодня на карьере прокидал 5 вобов, обошол весь водоем,на обратной дороге прокидал дно съедобкой ,неудара,зато погода, отдых на высоте)
Сегодня под вечер на часик зашли на карьер заработали по пару полевок не известной рыбы скорее всего беляк и
Всем привет ! На днях забрал с ремонта спиннинг и все небыло времени пойти потестить ! На вид сделали все очень качественно ( если не знаешь что палка ломалась , то никогда и не узнаешь ) Но прежде всего интересовало как сказался ремонт на тесте удилище , на его строе ? Что бы получить ответы на все вопросы после обеда пошол на карьер , благо водоем в 10мин хотьбы от дома ! И в 15-30 я уже на берегу раскладываю палочку И вот он первый заброс 3гр + Кейтеч Свинг импакт 2 " ( именно такой вес я использую на этом водоеме , да и до ремонта палочка начинала уверенно работать именно с этого веса ! Полет нормальный , работа спиннинга как и прежде ( кончик уверенно отрабатывает ступеньку ) , несколько метров проводки и четкий тычек на падении приманки в руку и вот уже спиннинг отрабатывает вываживание небольшой щучки Еще мгновение и шнурок уже на берегу ! И это первый заброс Все - спиннинг прошол тест на отлично , работает просто замечательно , как будто бы и небыло никакой поломки ! Ребята просто молодцы - сделали очень качественно ! Дальше с хорошим настроением продолжаю рыбачить ! Несколько забросов и вот он второй несильный тычек , щука не взяла , но после холостой подсечки не прекращаю проводку и веду приманку уже равномерно ( глубина уже небольшая для ступеньки ) и через пару метров шнурок все таки догоняет и добирает приманку ! И уже 2 : 0 в мою пользу И вторая рыбка проходит фотосессию ! Стою на той же точке , делаю в общей сложности где то 7 - 8 заброс и снова тычек прямо на выбросе , но не взяла ! Пару забросов - не повторяет Смена приманок успеха тоже не приносит Возвращаюсь к той приманке на которую была поклевка и сразу же опять на выбросе ударчик и на другом конце чувствуетса приятное сопротивление ! Все же удалось добрать ! Несколько фоток в воде , тем более что щучка как будто бы видела что ее фоткают и постаралась попозировать И уже 3 : 0 в мою. пользу Рыбачу дальше Десяток забросов не приносит результатов ( немудрено - 3 щуки в течении каких то 30 мин с учетом фотосессии ) и я смещаюсь немного в сторону ! Заработываю одну поклевку , которую неудаетса реализовать ! Добрать неполучаетса и побросав еще пол часика , решаю идти домой . Сегодня удовольствие получено ! Оставим и на следующий раз И так 3 : 1 в мою пользу Ни один рыб не пострадал и был отпущен набиратьса ума
Вчера были на карьере с 4 часов вечера, я приехал раньше, потом подтянулись Влад и Серега С 3 заброса я беру маленького окунька на Лаки Джон троутино на одно граммовом шарнире. Потом приехали Влад и Серега и я пошёл к ним. С ними тоже беру окунька на Лаки Джон троутино на одно граммовом шарнире.. и всё На пляже у Влада сошла щучка на вскидку грамм 300 позарилась на копию орбита- маскота от косадаки У Сереги тоже сошёл окушок и была поклёвка щучки. В общем прогулялись не зря... Пару фоток с места событий Всем НХНЧ!!
прогулялся по микроречушке за карьером,по скольку на самом водоеме дул очень сильный ветер,удивил сход голавлика,после чего на 32 иона от косадаки пошли ловится окуни,заброс не представлялся возможным,но сплав по течению ни кто не отменял) чуть дальше взяла щучка но слилась( Вся рыба отпущена на волю,та и при учете что туда впадает какой то ручей с черного цвета водой, не особо хочется