был на днях там, одна поклевка и сход, кажется щучки. На пляже нерестился карпик, его было ну оочень много.. малька там было немерено! Интерес в том, что каждую минуту появлялось по пару-тройку побитых мальков(фото ниже) а приманки отказывался брать вообще, все пробовал - вертухи №1,2,3 , сьедобку, воблеры от 2гр, цыкады. и ни в какую. Не смотря на это, все было супер, увидел хоть что карпик ожил, и его там много, что видел своими глазами - это штук 80 залодошечного размера, но до 30см)))) и собирался уже домой идти, как решил обловить корягу, и бонус приз!))) такой девайс увидел там же))) видео - https://vk.com/video122853142_168544901
Всем привет ! В этот праздничный день я вместого того что бы идти на природу на шашлычок под 150 решил занятьса ремонтом зуба , так что после посещения клиники я мог только расчитывать на то что мясо мне жевать будет кто то другой но не я сам Немного подупавшее настроение после обеда решил приподнять походом на карьер со спиннингом ! Как и вчера в 15-30 на берегу ! Людей немерено , и с удочками и с шашлыками , кругом джаз - квас пополной Но это не помешало мне половить рыбку , которая радовала поклевками на глазах у многих отдыхающих , которые думали что сдесь и рыбы то нет и были просто в восторге Вообщем настроение к вечеру и без 150 было очень хорошее ! Да и здоровье сохранил немного Сегодня было поймано 3 щучки и 1 окушок
КЛАСС!, может в напарники возьмешь? именно на этот карьер?)))))))) что-то не получается ни как там результат сделать. в этом году только 4 щучки словил, три по 15см, одна на 900гр.
Да не вопрос ! Буду идти - отпишусь ! На рыбалку пока не собираюсь - значит снова через пару дней на карьер Хожу только после обеда на 2-3 часа Завтра работа , а вот послезавтра , если погодка будет нормальная , скорей всего пойду
ну вечерком пиши перед походом. я подтянусь. живу на 602, не далеко добираться. завтра на Салтов со спином хочу поехать посмотреть как там..
А делетанта в спининговом деле возьмете, а то на журавлевке, кроме мелких окуней не получается ничего словить... Просто, мой опыт в основном карась/карп и то на обычную поплавочку. Имеется спин 2.4 джиг, по 6 грамм, силиконки твистеры черные неьбольшие, воблерок, вращающаяся блесна, колебалку где-то зацепом оставил .
Тебя и дилетантом тогда назвать нельзя, я две недели по карьеру гулял без рыбы, а у тебя проблема - мелкие окуни)))))
Сегодня в 15-30 буду на карьере Если кто желает составить компанию - я не против ! Буду с черной сумкой от Абу Гарсия