Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

Уважаемые чего Вы накинулись на человека? Товарищ одиночка Вы последний раз когда видели или ловили такого карася? Чуть выше вы задали вопрос тут в посте ответ и фото, это фото не с нашего карьера, только зря на человека накинулись нада бы извиниться кто нагрубил негоже перед людьми

Shuriken и Jeki4 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Максимыч

Максимыч

Очень хочется верить что не с карьера рыбка!

4. Одиночка

Одиночка

Костик, никто ни на кого не накидывался.
    Человеку все написали - он не отписался. Я написал ему в личку. Ждём ответа. Если это не с Карьера - мы уже и так вчера решили, что извинимся перед человеком. Никаких проблем

Прораб 76, димон21051981, Jeki4 и ещё 1-му нравится это.
  5. Александр Рыбалкин

Александр Рыбалкин

Не знаю как вам друзья рыбаки, но мне кажется почему то что столько амуров и тем более таких карасей которые там вообще редкое явление, данный рыбак не мог наловить на всеми любимом карьере.

6. Одиночка

Одиночка

Всем привет
    Коллега sektorius отписался мне в личку - "Добры день! Это Водобуд!".

Уважаемый sektorius, мы уже под концовку, прикидывая по размерам карася, стали предполагать, что возможно это фото с другого водоёма и Вы скинули его, как пример, на что ловили амура. Просто не подписали - где.
    Получилось недопонимание с обеих сторон. В начале все подумали, что Вы надёргали амуров на Карьере и кинули фото. Все начали писать - Вы не отвечаете.
    Сейчас ситуация прояснилась.
    Приношу Вам от лица всех, наши извинения за необоснованный "наезд". Я думаю, Вы нас тоже поймёте и не будете в обиде.
    :br:

Krottie, Hunt, Sezja и 10 другим нравится это.
  7. AlexFire

AlexFire

Ну как и предполагалось. И караси хороши и слишком многочисленны для Карьера, и вряд ли человек совсем уж без башни, чтобы выкладывать такое в этой ветке.

8. Grach

Grach

Карася в карьере как грязи! Есть экземпляры достойные, знаю даже кто и на что их ловит. Ну а сесть в таком размере такое количество амура, зная его кулинарные свойства - просто не реально. !!! Или надо быть уж совсем голодным, до дальше терпеть больше некуда - либо амура есть, либо подыхать с голоду!.

Krottie, жека1812, Одиночка и 2 другим нравится это.
  9. AlexFire

AlexFire

:ag::ay:

10. Sanek

Sanek Модератор

Амур и вправду на редкого любителя.У меня дома есть отказались напрочь.Причём все.Хотя рыбку любим кушать разную.
    Перед коллегой извинились.Нужно ещё награду дать за то,что водобудовский зарыбок душит.
    Мои дети отпускали причём с большим удовольствием .
    Одиночка и компания вам огромное спасибо за огромную полезную работу.

onuf, Максимыч, Viktorovich и 6 другим нравится это.
  11. Вентель

Вентель

Так что это получается что только на Дружбе нельзя брать мелкого амура?Сознательность должна быть товарищи,а с нашим народом и отношением друг к другу будем жить в этом дерьме, которое сами же развели и дальше.Вам и вашим товарищам большое спасибо за старания восстановить карьер,но думаю что без жёсткого контроля здесь результат будет совсем не тот который бы хотелось увидеть,в связи с несознательностью большинства людей

Krottie, onuf и Аstel нравится это.