Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. vlad6428

vlad6428

Взять та как-раз есть что, тем более в нерест все мелкие участи возле камыша забиты сетями, экземпляры карасей очень даже приличные на удочку таких 2-3 штуки за сезон вытащить уже хорошо. И ещё ставят как я понял на ямах или хз знает, как только лёд сходит на глубине, но когда снимали сети пустые , ячейки крупные видимо надеялись на крупняка.

максимка нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. максимка

максимка

Место действительно хорошее. И карасик сладкий и от дома не далеко.Правда все зачетные места доступны только на лодке.Или на крайняк в штанишках по грудь(75 гришек на барабане).А если бережок еще почистить то цены озерцу не сложить.

Rennovatio нравится это.
  4. masterden

masterden

подскажите люди знающие,правда ли те слухи,что в этом карьере сомы как телеграфные столбы?

5. ruslanua89

ruslanua89

Кто был в последнюю неделю на озере? хочу с следуйщего понедельника пойти на болтушку с берега на 2-3 удилища на поплавке. Осталось определиться с местом. Надеюсь на десяток карасиков чисто для души рыбака не болие.

6. midnight

midnight

Ну да ,я их видел в илюминатор подводной лодки,она у меня там в доке:ag::bj::an:

7. Валерон

Валерон

Конечно не исключаю такого варианта, так как в городской черте мало кто охотится за сомом и не кто ему не мешает вырости там... но так как многие слышали что там есть сомы, я думаю что как миниму наши "квочатники" с форума уже бы там дежурство вели день и ночь... так что пока это слухи...

Серж нравится это.
  8. jayson

jayson

Сомы там есть, грамм по 300. может где-то на пару кг мамка и есть.

Серж нравится это.
  9. Onotoliy

Onotoliy

был сегодня на карьере ,поймал пескарей пару, окуней и ерша)))ловил на червя и опарыша, хотелось бы поймать линя ,но не знаю где его там и на что ловить, прошу у бывалых помощи и совета)))

Airfly нравится это.
  10. vlad6428

vlad6428

Линь всегда проскакивал среди карася в еденичных экземплярах на червя или в браконьерских сетях, так чтобы целенапраавлено кто-то ловил не видел таких.

11. Rennovatio

Rennovatio

Утром было красиво! Но ни рыбаков ни поклевок :ak: Правда на воблера утка кинулась под водой из камышей. Интересно, вцепиться может?

20141004073953.jpg

Олежан, urgen, Karaart и ещё 1-му нравится это.