Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. sleshen

sleshen

Так же судачек мне кажется в карьере неплохо прижился бы

2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

Можно я отвечу за предсидателя! Уважаемый Ингвар подлещика привожу я в ведрах откуда прийдется небольшими партиями, мы обсуждали этот вопрос купить его негде его не выращивают, потому любые действия с вашей стороны на перевозку с других мест против никто не будет, я вожу ведрами уже третий год, подлещик, густера, плотва, а так же судачек, в этой теме фото все есть выше;)

Одиночка, Grach, sleshen и ещё 1-му нравится это.
  4. Ингвар

Ингвар

Для того что-бы накормить судачка его любимой едой/подлещиком/ его/подлещика/ нужно сначала запустить в карьер а затем уже бегать по берегу карьера за судачком со спиннингом.

5. Ингвар

Ингвар

С удовольствием поделюсь своим подлещиковым уловом пойманным на Рогозянке , Лозовеньках и Старом Салтове в ведрах если вы его/улов /приедете и заберете. Автомобиля у меня нет.

konst@ntin84 и sleshen нравится это.
  6. Grach

Grach

А если селитер? Последствий не знаю - просто вопрос для тех кто в курсе....

Одиночка нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Селитерного подлещика видно по пеликаньему выступу под нижней губой.

Одиночка, tynnyt, 2FISHS и ещё 1-му нравится это.
  8. konst@ntin84

konst@ntin84

Можно будет как лед сойдет, но при этом вода будет еще холодной, есть варианты для перевозки, а для судака там и так неплохая кормовая база

9. Серж

Серж

Просто как идея, можно так сказать мысли в слух. По сезону когда рыба под берегом, когда на мах не составляет труда в поймать достаточное количество рыбы, можно попробовать скооперироваться 3-4 форумчанам живущих рядом с карьером и выдвинуться на одной машине на одно из водохранилищ, где всю в пойманную рыбу складывать в одну бочку и затем перевезти в карьер. Так можно убить двух зайцев: и время хорошо провести и по деньгам в складчину не кого не потянет.
    Либо второй вариант. Кинуть клич на форуме такого содержания: Такого то числа, на артемовской дамбе будет стоять автомобиль, куда можно будет сдать свой улов для зарыбления карьера за мотелем "Дружба". Люди у нас отзывчивые, торбохватов мало, я думаю многие форумчане поделятся хотя бы частью улова, уверен многие приедут на мероприятие просто чтобы вас поддержать.
    Либо еще вариант: У нас периодически на форуме происходят "Утренники" или как это правильно сказать сходки ХРФ. Так вот можно попробовать сделать перед встречей маленький конкурс-акцию, сначала люди ловят рыбу в бочку, затем машина уезжает зарыблять водоем, а народ переходит к гуляньем, шашлыку, кулешу и пр.
    Если на такое предложение кто-то откликнется, то нужно будет организовать, машину желательно с прицепом для размещения емкостей и компрессор для подачи воздуха.
    Либо еше вариант: На артемовской дамбе часто проводят соревнования. Можно попробовать по говорить с организаторами, чтобы часть улова не отпускали обратно, а передали на зарыбления карьера для восстановления уничтоженной браконьерами популяции плотвы и леща.
    Организатор с меня фиговый, но если эта идея кому-то понравится, то можно обсудить. Чем смогу помогу. Как гласит народная мудрость: Один в поле не воин, а гуртом и батька легшэ быты)).

Duh74, DonSan4o, Ингвар и 9 другим нравится это.
  10. konst@ntin84

konst@ntin84

Машины одной мало 2 в самый раз, но только пока вода холодная

Dmitry4071 и Одиночка нравится это.
  11. Серж

Серж

Костя, это как говорится уже организационные вопросы. Сейчас хочется узнать мнение людей, способна ли такая идея на существование? Ты сам как считаешь?