Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. patron762

patron762

Спросите у собственников прудов даст это что-то или нет. На этом сайте вообще есть владельцы прудов или только диванные эксперты?

2. Реклама

Реклама

3. AlexFire

AlexFire

Да откуда они здесь?! Тут только один суперспец;)

Grach, фишка и Barvik нравится это.
  4. Grach

Grach

Осторожно,не спугните!!!:)

Airfly и AlexFire нравится это.
  5. konst@ntin84

konst@ntin84

А что собственно вам нада дать? Удочку, рыбу или в другие места? И зачем вам владельцы пруда? В Терновой черкните вам дадут покажут и расскажут!

6. Ладонь

Ладонь

Ребята собирают деньги на зарыбок не для того чтобы садки пыжевать, а для того чтобы можно было и через год, и через 5 лет по домашнему прийти посидеть с удочкой отдохнуть зная что там не только жабы водятся. Да и детей своих увлечь рыбалкой проще по домашнему. Попробуйте запустите хоть 10 штук и тогда я думаю вы по другому на все это посмотрите. А делать это с детьми вообще кайф.

AWS, Серж, Ulitka.cptn и 7 другим нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

С меня плохой эксперт, но все что делается ребятами - запускается рыба в карьер на проспекте Гагарина, я даже не знаю как написать - просто, низкий поклон Вам друзья. Постараюсь Вам тоже немножко помочь зарыбком амурчиков больше кило весом, есть у меня их тонн пять. Скоро буду ловить с маточника. Уважаю таких людей - ребята тоже поучаствую. С ув Виктор Яковлев.

Renisans, AWS, Серж и 17 другим нравится это.
  8. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Как бы им не хотелось , но на сегодняшний день не собственники, а господа арендаторы.

Ингвар, tynnyt, Duh74 и 4 другим нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Всем привет! Сегодня мой товарищ Сергей Mersessis подбросил очень толковую идею по зарыбку на карьер.Заранее договориться с организаторами фидерных соревнований , что-бы после взвешивания рыбу передавали в ваши бочки.

Airfly, Mersesais, Professor и 3 другим нравится это.
  10. Одиночка

Одиночка

Добрый! Такую же идею подбросили пару дней назад. Уже обсуждаем это. Спасибо за поддержку

Airfly, Mersesais, Ингвар и 3 другим нравится это.
  11. Одиночка

Одиночка

Я и раньше это знал. Да и щас подсказывают, что на Салтове много солитёрного леща. Знающие люди, просветите плиз, насколько это может быть головняк для Карьера, если туда попадёт солитёрная рыба? Или лучше этого не делать? Шоб скажем так, не получилось, как в поговорке "Лучшее - враг Хорошему"