Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Grach

Grach

Если человек просьбу соблюдать правила любительского лова принимает за угрозу... Тогда я пас,с такими спорить бесполезно! Ни к одному рыбаку на карьере не применялось физическое воздействие и грубость при общении! Все кто ловят на карьере - могут это подтвердить.Голословные утверждения об обратном, поступают в основном от тех,кто ни разу там не был!.

2. Реклама

Реклама

3. Серёга1208

Серёга1208

А я вызову свою полицию и рыб инспекцию и будим вести тогда Диолог видел я ваш потруль это один и тот же наряд приезжает видимо их на карере 3 раза типо кенты чеито

4. Чипс

Чипс

Вы вообще не имеете права подходить к людям,и интересоваться ихними делами,пока Вам не разрешили или не позвали..Так как Вы никто на этом болоте.

5. Veniamini4

Veniamini4

Пиши больше. Нереально ору с твоих сообщений)))))))

Серый, Hunt, Юрий.Н и 4 другим нравится это.
  6. kamaok

kamaok

Я заметил правонарушение в Вашем исполнении и как законопослушный гражданин стараюсь его присечь через информирования Вас, для меня несложно вызвать рыбинспектора и быть свидетем того,что Вы отказались подисывать на своих законных основаниях протокол,который был на Вас составлен за нарушение

7. Серёга1208

Серёга1208

Ловлю я там висной и летом 4года и знаю какая рыба там была и появилась

8. jayson

jayson

Вы сейчас идете на принцип показать что можно безнаказанно браконьерничать? Ошибаетесь. И да, возни много с браконьерами, и штрафы не большие, но это работает, и уже неоднократно пройдено.

Одиночка нравится это.
  9. jayson

jayson

Добавляйтесь лучше в инсту, учавствуйте, помогайте, и по нашему опыту организовывайте подобные движения на своих домашних водоемах! И будет счастье всем))

https://www.instagram.com/p/CEwEC8snkUw/?igshid=1ir143iamuofa

AWS и Grach нравится это.
  10. Серёга1208

Серёга1208

Они ори

11. Чипс

Чипс

Кто им это позволит?Ток ото,чисто по измене не шарющих ходят....