Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. kamaok

kamaok

И да, садки, ожидаемо, никто ни у кого не проверяет. Верно, у нас нет полномочий на это
    Однако, если нам нужно проверить садки рыбаков, мы вызываем уполномоченное государством лицо на выполнение этой деятельности - рыбинспектора Харьковского рыбоохранного патруля и вместе с ним делаем обход, просто находясь рядом с ним во время того,как он проверяет садки рыбаков

5 сентября был один из таких плановых обходов на карьере

Одиночка нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Серёга1208

Серёга1208

А вы соблюдайте нормы вылова ?? В данное время знаю некоторых из вас в лицо

4. Sanek

Sanek Модератор

:bj::bj::bj:

5. jktu777

jktu777

Есть понятие этики.Допустим Вы сами соблюдаете нормы лова и Вас раздражает,что к Вам относятся с недоверием и ставят в один разряд с другими и в добавок какие то лица не имеющие права начинать диалог как типа от лица какого то ведомства.Немного это понятно,но с другой стороны поймите ,сколько под такой личиной действительно торбохватов могут нахапать зарыбка... Вы бы уже просто для себя тему эту не развивали ,так как пользуетесь водоемом и в нем что то водиться зарыбленное чужими стараниями,можно было бы отталкиваться от этого и дать энтузиастам контролировать рыбаков ,так как без этой меры опаска у многих пропадет и дальше пойдут сети и.т .д.

AWS и Одиночка нравится это.
  6. mrZest

mrZest

Ловлю периодически на данном карьере - ни разу не было вопросов ко мне ни со стороны рыбаков , ни со стороны силовиков. Возможно это связано с тем что все видят 1 удилище и 1 крючёк на нём. Имхо если человек соблюдает правила рыболовства то общается он лищь с теми с кем хочет, а если налицо видны факты нарушения то лично мне не понятно возмущения. Если человек не знал правил ловли на общественном водоеме и ему их сообщили - сказал спасибо и убрал лишнее. А если люди "рога мочат" в ответ на справедливые замечания то это их позиция и их ответственность но тут как говорят "без обид" . P.S. по ситуации на Эсхаре согласен на 100%, там рельно быдло неадекватное временами портит настроение и конкретно там я не видел ни работы полиции ни работы рыбохраны даже после обращений в отличии от этого озера .

AWS, Одиночка и Grach нравится это.
  7. зимний

зимний

Похоже появился новый друг Диментия - 3 класса образования:bj:.
    Костя и Чипс, что на вас нашло, вроде ж адекватные люди? Пора на рыбалочку, кому на лёд а кому на Донец:)

Hunt, Одиночка, tynnyt и 3 другим нравится это.
  8. Чипс

Чипс

Типун Вам на язык,чтобы я еще на рыбе нарушал.Я на большинстве рыбалок вообще рыбы не беру,хотя и ловлю.Просто не охота что бы мне каждый прохожий напоминал мне о размере и количестве улова.Я эти цифры давно помню...

Серёга1208 нравится это.
  9. Серёга1208

Серёга1208

++

10. Sanek

Sanek Модератор

По закону можно 5!!! удочек, 3 кг. рыбы. Ну не уж то мало? Сколько нужно, что бы приехать утречко или вечерок посидеть по домашнему.

11. Чипс

Чипс

20210109_210118.jpg