Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Горизонт

Горизонт

большое спасибо за инф! оч благодарен!

2. Реклама

Реклама

3. обиванкеноби

обиванкеноби

вчера мне позвонил дядька, представился Анатолий Яковлевич с администрации, сказал что по поводу обращения по карьеру по гагарина 185, предложил мне вместе с комиссией обследовать карьер, и прилегающую ему територрию, на признаки, которые я указывал в письме. Но меня удивили то, что он спросил, какой именно участок водоема и берега меня интересует, и уточнил что был ли я в этом году на карьере, или такие негативные воспоминания у меня остались с того года, типо намекнув что в этом году уже там супер стирильно все. Так что я определяюсь со свободным временем по работе, перезвоню ему, и пойдем с ним посмотрим, че там на карьере, если у кого есть желание, можете присоединиться к коммисии. Как согласую время, отпишусь.

vlad6428, Одиночка, dimon4ik и ещё 1-му нравится это.
  4. Одиночка

Одиночка

Если вырвусь по работе - готов присоединиться. Но самое обидное то, что щас очень много мусора не видно из-за "зелёнки". Всё спрятано от глаз под буйной растительностью.

5. Ингвар

Ингвар

Один мой знакомый- местный живуший возле карьера очень опытный рыбак мне признался:3 года назад бес попутал---выехал на карьер первый раз в жизни с сеткой. И что:через 1 час повязал рыбнадзор 6 человек.Вопрос: кто так быстро позвонил им?Да те-же браки и сдали рыбнадзору конкурентов.Он даже сказал за сколько договорился с инспекторами.Жаль только рано умер весной -сердце....

Валерон и ramzes 3 нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

матёрые браки там у вас... видно очень вольно себя чуствуют!

Валерон нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Они везде одинаковые--- тихие но конкретные--не высовываются а когда надо стучат и платят...

8. ramzes 3

ramzes 3

мне интересно после двух порезанных сеток кому они стучали :)

Professor нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Да стучат они тому-же рыбнадзору что-бы у тех или левый заработок был или план по штрафам выполнили при этом того кто платит они не трогают---все старо как жизнь

Кучерявый нравится это.
  10. masterden

masterden

Порезать и выкинуть сетку - святое дело,ещё мзды дать им под ддддсдраку.

Pacmyc нравится это.
  11. обиванкеноби

обиванкеноби

Пришел долгожданный ответ

Вложения: