Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Одиночка

Одиночка

Ну, это о чём я ранее писал и просил - чтобы была какая-то Инициативная группа, Объединение.
    Я только - ЗА! Если есть их координаты, давайте встречаться, общаться, что-то предпринимать... Или так и будем погрязать в кучах мусора и путаться в сетях.
    Судя по фото, их там четверо. С нашего форума будет, я думаю, не меньше. А это уже под Десяток человек. Уже что-то!

2. Реклама

Реклама

3. обиванкеноби

обиванкеноби

со мной было 6 чел

4. Одиночка

Одиночка

Тем более. :)

5. prosperous

prosperous

Как дела обстоят с рыбой сейчас на этом водоеме?

6. Одиночка

Одиночка

"вчера мне позвонил дядька, представился Анатолий Яковлевич с администрации, сказал что по поводу обращения по карьеру по гагарина 185, предложил мне вместе с комиссией обследовать карьер, и прилегающую ему територрию, на признаки, которые я указывал в письме. Но меня удивили то, что он спросил, какой именно участок водоема и берега меня интересует, и уточнил что был ли я в этом году на карьере, или такие негативные воспоминания у меня остались с того года, типо намекнув что в этом году уже там супер стирильно все. Так что я определяюсь со свободным временем по работе, перезвоню ему, и пойдем с ним посмотрим, че там на карьере, если у кого есть желание, можете присоединиться к коммисии. Как согласую время, отпишусь."

Ну, что? Что-то было?

7. Fisherman

Fisherman

Единственное интересно - туда чета щас сливается плохого?

8. ramzes 3

ramzes 3

так же как и везде!

9. Ингвар

Ингвар

Уже три года как клоака из гаражей в карьер не льеться.

Fisherman нравится это.
  10. jayson

jayson

Сейчас речка вонючка обведена вокруг, но говорят, с ментовского училища что-то сливают. Хотя я не видел. Да и браков много. Чтоб реально наловить, место нужно приваживать неделю, Ато и больше. И место должно быть не известное, желательно вообще достижимое только с лодки.

обиванкеноби нравится это.
  11. jayson

jayson

В тех местах обычно самые длинные сети стоят.