Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. обиванкеноби

обиванкеноби

это просто фото сижи, я там рыбы не вижу)) там за дружбой сразу несколько сиж подряд, хочу на выходных там попробовать там половить

2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

не поверите но я вижу))

4. обиванкеноби

обиванкеноби

Сегодня утром был на карьере

Фото0930.jpg Фото0928.jpg

Airfly, $VETAL$, t@r@$ и ещё 1-му нравится это.
  5. Jackson.

Jackson.

Этот карьер знаю давно. Ходил ещё в детстве. Место живописное, красивое. Вода чистая (не понимаю почему многие жалуются, вода нормальная). Хожу купаться сюда каждый год. Когда и что туда текло - это в прошлом. Много разной живности - нутрии, черепахи, много разных уток, чайки, много ужей, есть мидии. Видел белок, реальных...:) Рыбы тоже много. Я рыбак-любитель (на поплавочную удочку), друг ловит на спиннинг. Рыба разная - верховодка, красноперка, плотва, окунь, карась. Ловили с берега и с лодки. Наживка - опарыш и червь. На дальний заброс не ловил (но видел как вытаскивали жирных карасей). На спиннинг ловил друг, попадались щурята, при мне вытащил трёх (грамм по 400-500) таких мы отпускаем. Также нам попалась хорошая щучка (3кг.) Недалеко от нас мужик вытянул такую же щуку. Щука брала на блесну, окунь на вертушку (воблера и силикон бесполезен). Что ещё....с холма наблюдал за стаей рыбы (подозреваю что сом), не знаю точно, но с высоты это был очень крупный косяк огромной рыбы. Подведём итог (рыбы достаточно, вода чистая) прийти отдохнуть, покупаться, половить рыбку, пожарить шашлычок! Убрать за собой)))
    Фото (лето 2015)

Вложения:

Последнее редактирование: 28.03.17
    Одиночка, Vader, Миха и 3 другим нравится это.
  6. Andrewlapzzz

Andrewlapzzz

Доброго времени суток! а подскажите, может кто в этом году там был? что-то по рыбе есть? я про этот водоем узнал только в этом году, но так и не выбрался его прозвонить... Заранее спасибо

7. vlad6428

vlad6428

8. Andrewlapzzz

Andrewlapzzz

ага. вчера тоже посмотрел это видео. вроде с высоты действительно вода прозрачная) завтра наверное пойду спиннинг там помочу

9. jayson

jayson

крутое видео!

10. lix

lix

как помочили?

11. panzer

panzer

А как вообще к нему на машине можно подьехать?