Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. $VETAL$

$VETAL$

Прикольное видео, но по-моему его уже выкладывали ранее :rolleyes:

ИВА нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Николайй

Николайй

Доброго дня.Кто подскажет как дела зимой на карьере никаких отчётов.Может кто ходил подскажите?

4. ramzes 3

ramzes 3

И Вам добрый!
    Я пару лет ловил там живца зимой.
    В улове всегда был окунь, красно пер, ерш, и мелкая плотвичка. Пару раз по подал на жор пескаря в одном месте. Кормить не разу не пробовал. Так же наблюдал как ловили тканей на баланс ир 100-150гр.

Нельсон55 и Sanek нравится это.
  5. Grach

Grach

Живу рядом. в окошко вижу часто рыбачков двигающих в ту сторону. Сам не хожу уже туда давно, а вот сосед мой- Денис, с которым я вчера был на рыбалке и ставил жерлицы--сказал что живчиков там ловил, в основном мелкая плотвичка и окушок!! Говорит чти и там жерличники есть, ловят в основном шнурков, нехорошие люди:(

Fisherman и $VETAL$ нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Верно.У меня сосед пару раз ставил там жерлицы и забрал домой 2 шнурка : где-то по 0.5 кг.:an:А по бели там совсем плохо-пескаря и то искать надо.

Вовка, Fisherman, $VETAL$ и ещё 1-му нравится это.
  7. jayson

jayson

Там зимой места знать надо. Если зайти со стороны кладбища там есть хорошие окуневые места для зимы. со стороны ментовского училища есть отличные места по бели. Но это все не просто найти, если не знаешь. Проблемма в том, что на той же Основе толпы сыпят прикормку в одних и тех же местах начиная с первого льда, на карьере рыбаков на много меньше, и прикормленных огородов нет. По этому рыбу нужно искать.

8. Вовка

Вовка

да, не густо там

9. Mellkyn

Mellkyn

Добрый день!!Подскажите сейчас там чё-то можно поймать на поплавок??Живу на Одесской не давно,хочется порыбачить а возможности далеко ехать нет!!Может кто-то подскажет где и на каком месте!!Уж больно хочется подержать удочку в руках и поймать что-то!))Зарание благодарен!

10. $VETAL$

$VETAL$

Если очень хочеться, то сейчас можете себеля половить, а так же мелкую краснопёрку.
    Влетит карась, маякуйте;)

11. Ингвар

Ингвар

Под высоким берегом и со стороны поселка Герцена.Выбирайте глубины от 2м - до 3.5 м.Скоро должен карась проснуться.:10: