Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Rombo228

Rombo228

Ну по рассказам лет 15 назад был килограмм на 50-60

Отправлено с моего NB85 через Tapatalk

2. Реклама

Реклама

3. Rombo228

Rombo228

Там глубина очень большая так что может и щяс есть.

Отправлено с моего NB85 через Tapatalk

4. uftang

uftang

Всем привет. К карьеру подъехать на мото реально?

5. vlad6428

vlad6428

Правда

Машиной прямо к карьеру можно подъехать в точке 2, красным нарисовано как подъезжать, но там склон и в сильный дождь можно и не выехать.
    К точке 3 можно подъехать если СТОшники или кто - там владелец ключей от ворот (зелёным помечены ворота) откроют их.
    Машину можно оставить в точке 1, жёлтая девятиэтажка и пойти пешком на карьер вдоль гаражей.

На мото тоже самое.

Последнее редактирование: 11.07.16
  6. Одиночка

Одиночка

Сегодня покупал поплавок на базарчике на Одесской. Продавец сказал, что у него есть постоянный клиент, мужичёнка там один в возрасте. И он тоже рядом живёт и "висит" часто на Карьере. Так вот, этот мужичёнка ему сказал, что какие-то хмыри с гаражей балуются электроудочками. Говорит, мол, кабель по берегу и на воде круг из плавающих баклажек (я так понимаю к ним кабель прицеплен).
    Ну, он, говорит, попытался что-то вякнуть, они ему стали угрожать и он побоялся и свалил. Почему полицию не вызвал, это как бы, вопрос.... Хотя, может и сотового не было....

Ну, вот такая вот не приятная история. Возможно это так, т.к. пару недель, там где я ловил, в тине лежало два больших (около 1,5 - 2 ладошки то ли,карася, то ли линя). Достать не смог. И как-то среди водорослей проход был прочищен. Сразу возникла мысль, а не "электрики" ли это были...

P.S. У меня ко всем огромная просьба, при обнаружении подобных лиц, не вступайте с ними в одиночное единоборство. В одиночку не чего не докажешь и не сделаешь. Вызывайте полицию, если есть рядом рыбаки - зовите подкрепление, снимайте на сотовый. Если, кому нужен мой сотовый, скину в личку, живу рядом, готов быстро прийти на помощь.

Серж и Mellkyn нравится это.
  7. Одиночка

Одиночка

8. Mellkyn

Mellkyn

9. Одиночка

Одиночка

10. Mellkyn

Mellkyn

Добрый день,форумчане:br:Пошел сегодня на карьер спасаться от жары.Когда-то спрашивал за раков,все ответили,что их здесь нет,но пару экземпляров все таки нашел:bp:
    reTtCh4GZQ8.jpg
    SRHQosU6yyc.jpg

Вот как то так...

P.S По окончанию отдыха,всех раков отпустил

$VETAL$, Одиночка, ИВА и 3 другим нравится это.
  11. Одиночка

Одиночка

А как искал? По норам шарил или по дну лазили?