Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Одиночка

Одиночка

Коллеги, а кто-то ваще ловил карпа и леща на Карьере? Ну, например, хотя бы в последние года 3-и..... По различным байкам, которые я слышал от старожилов и читал на форуме, типа они там когда-то были и даже есть.... Кто-то что-то может прояснить?

2. Реклама

Реклама

3. Alextar92

Alextar92

попадался лещ, но это было лет 7 назад...
    Давно уже там не был

4. konst@ntin84

konst@ntin84

Живу рядом был бы не против к запуску малька!!! Так как за караваном на квитучем озере скинулись и купили если бы ещё пару единомышленников то можно бы было кинуть каплю в море!!!!

Одиночка и sheshen нравится это.
  5. Одиночка

Одиночка

Ну, насколько я правильно понял, то что предлагается, то 1 кг малька стоит около 40-50 грн. Малёк, типа, по 30 гр. Т.е. в 1 кг веса около 30 рыбок. Если даже собрать сумму в 2500 грн, то это будет 50 кг рыбы = около 1 500 малька. Плюс доставка будет стоит денег. Вопрос в том, захочет ли Хозяйство возится с таким Заказом. А крупную сумму мы не потянем. Лично я готов выделить энную сумму на запуск малька. Главное потом, это следить за "браками"

6. Одиночка

Одиночка

Именно лещ или ласкири?

kashei нравится это.
  7. Mellkyn

Mellkyn

Да немного понырял!!в норах сидят!!много маленьких.....

kashei нравится это.
  8. Alextar92

Alextar92

800 грамм считается за леща?
    Есть некотрые рыболовы 400 грамового словят и рассказывают как "лещей таскали")))

kashei нравится это.
  9. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну если знаете озеро за караваном то там было выпущено небольшое количество зарыбка и есть толк лично видел и браки не лезут, а рыбка радует растёт приятно лобатики уже под кило. А мелочь можно и ведро купить и привезти можно самим, да в двоем не потяним, а если 5-10 человек это уже коллектив и каждый будет бдить чтоб браков меньше было!!!!

10. Одиночка

Одиночка

Нет, не знаю. Никогда там не был. А что там , общество какое-то сделали или просто водоём общего пользования? Или ты имеешт ввиду тот залив, что с противоположной стороны Журавлёвки? Там где модные хаты по берегу?

kashei нравится это.
  11. konst@ntin84

konst@ntin84

Видел тему люди куда-то на борьбу с браконьерством складывались, может создать тему и счёт для водоёмов харькова!!! Ведь много водоемов мелких от родников я думаю таких много по городу и по ведро или два малька им хватит и браки туда лезть не будут потому как люди не дадут!!!!