Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

Да люди ловят на удочки, спининг, дальняк, а раньше сетки стояли теперь нету и не рискуют!!! Водоём общего пользования!!

2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

Сам бы хотел чтоб на карьере было чисто и убрано ведь с дому идти туда 10 минут, а так ехать на безлюдовку!

4. Одиночка

Одиночка

Я готов
    Ну, я готов выложить пару сотен грн на зарыбление карпом, лещём, можно в довесок и толстолобом. Как говорится, на что хватит.... Ты тоже "ЗА". Господа, кто готов поддержать данную идею? Речь не идёт о каких-то серьёзных вложениях. Так, пока в виде эксперимента. А там жысть покажет.....
    P.S. Может у кого знакомые есть, кто разводит малька и готов нам помочь? Что скажете, коллеги?

5. Артем Владимирович

Артем Владимирович

А что нужно, что общество создать как на триозерье... Потом зарыбить нормально и получать удовольствие от рыбалки в черте города???

6. Одиночка

Одиночка

А где это триозёрье?

7. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Позлее парка Фельдмана

8. Серж

Серж

Ребята, та были уже такие эксперименты и не раз. Я уже писал, что у вьетнамцев есть какой-то праздник, что по традиции нужно выпускать рыбу. Так вот они не однократно зарыбляли водоем. Приезжала на территорию мотеля "Дружба" водовозка и возле котельной там где асфальт заходит в вводу собиралась толпа Маодзедунов, где под бурные аплодисменты рыба уплывала в водоем. Но также и аплодировали браки, расставляя сети. Карьер с его вертикальными берегами без перспективный, у браков должен быть сдерживающий фактор, например получить по зубам и лишиться лодки. А это могут сделать только нормальные рыбаки, но таких там мало. А как известно, один в поле не воин.

Onotoliy, Sanek, Mellkyn и ещё 1-му нравится это.
  9. Одиночка

Одиночка

Короче, нужно увеличивать поголовье вьетнамцев! :ag:

10. konst@ntin84

konst@ntin84

Я за вложения, а на счёт браков ну можно и погонять, хотя этой весной их было меньше видел даже полицию на карьере они если нада помогут!!!

11. Mellkyn

Mellkyn

:br::br:Вот вы говорите о зарыблени е:11: !!Видел такую ситуацию что местные жители зарыбляют :11:Озеро (ну так Можно сказать что пару тон выпустили!!)Проходит 5 лет малёк вырос и тут в друг озеро арендуют и всё ,Плати бабло за то что там будешь свою рыбу (за свой личные деньги купленные ) ловить!И это не однократный случай!!Вот и подумайте!А рыба она там и так есть!!Просто глубины большие....Сам видел как выпрыгнуло посредине возле Дручьбы:ag: что-то нечто вот такое:10: Что волна даже к берегу пришла!! А вот с браками нужно бороться это я не спорю!!Потеря у брака лодки за пару тысячь он и задумается стоит или нет туда ищё раз ставить свои сети!:ag::ag: