Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну мужчины смотрю Вы погнали не в те степи, а я всего лишь хотел узнать сколько народу готово выложить денег вместе с нами? Я так понимаю нас пока двое я и одиночка( правильно понимаю) кто ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ВСТУПИТЬ в маленькое общество по не большому зарыблению карьера на добровольном начале?

2. Реклама

Реклама

3. Одиночка

Одиночка

Я не печатаю с капслоком

4. Одиночка

Одиночка

Насколько я понял, ещё готов vlad6428

5. konst@ntin84

konst@ntin84

Отлично уже трое это хорошо!

6. fox

fox

Парни если на благое дело я всегда готов! Хотя и живу хрен знает где от вас (салтовка)
    Но суть не в этом,если просто скинуться и купить рыбу и зарыбить то просто улучшим результаты бракам за свой счет!
    Не очень логично,но я не жадный конечно,если общественность просит))) но не очень рационально получается!:)

Тоха28 нравится это.
  7. fox

fox

А не впадлу каждый раз размер шрифта выставлять???
    Помоему это не очень удобно,а так просто зашел и пишешь!)

ispanez нравится это.
  8. Тоха28

Тоха28

Ничего Вы батенька не понимаете :) Это в моде сейчас, чтоб глаза выпученные были :)

ispanez нравится это.
  9. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну возьмем озеро квитучее за караваном там тоже когда-то браков было, а сейчас лобатики и амурчики плавают да что-то словлено нехватами что-то отсеялось верх пузом, но я был не давно осталось нормально лижбы зиму пережили, а на карьере глубины позволяют, а с браконьерством будем бороться потом все вместе привлекая полицию ведь браки там все местные!!! И того нас уже четверо и это радует!!! КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО!!! Так гляди и субботник весной рыбацкой гвардией устроим и сижи можно поделать ведь толпой и отца легче.....

10. fox

fox

Цедят там по ночам будь здоров,на кветучем! Просто браки там местные с даниловки их там немного,поэтому процесс растянут! Но если их там не станет больше,тоже не плохо было бы! Мне его предлагали в инспекции под общество,ни кто не захотел!

11. ispanez

ispanez

Дело хозяйское. Мне лично это неудобно, поэтому в "игнор" на исправительный срок.