Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

Это получается мы можем купить с марта по апрель ну доставка нам не нужна это дорого, а так приемлемая цена!!!

2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну приблизительно имеем 20 кг, а там может кто еще захочет!

4. Mellkyn

Mellkyn

это капля в море!!!для этого карьера)))

fox нравится это.
  5. konst@ntin84

konst@ntin84

Так по капле и на плачем!!! Легче по чуть чуть не заметней или Вам нада как на платнике раз, а потом плоды пожинай, а так одно подрастает, а за другое уже потом общаться будем!! Выезд за лещем,Густером и плотвой можно собраться выехать наловить и запустить!!! А если так рассуждать так оно и ненада вовсе рыба там есть где-то и так сойдет!!! А 20 кг есть шанс останется что-то на таком объёме, если брать тонну и больше он ловится будет, а люди будут брать пофиг какой размер, было на томже квитучем торбами гребли! Нас пятеро я надеюсь что нас будет больше очень надеюсь!!! Ведь на салтовке тоже много водоемов прям возле родников и там по ведро можно кинуть. Просто весной был сбор денег на форуме на борьбу с браконьерством вот можно сделать также по зарыблению Харькова раз власти не хотят!!! А там каждый решает сам 200 гр это не так уж много!!

6. fox

fox

А знаете кто пытался эту борьбу организовать и вести и чем это все закончилось?!

Тоха28 нравится это.
  7. Тоха28

Тоха28

Ну раз такое пишет, видать не вкурсе :(

8. konst@ntin84

konst@ntin84

Нет не вкурсе!! Чем?

9. Тоха28

Тоха28

Не хорошим. Лучше спросить у тех кто занимался, я не в праве это рассказывать!

10. konst@ntin84

konst@ntin84

Да был сделан счёт, я так понимаю произошло кидалово. Нет я не хочу создания счетов и сам на електронку кидать не буду только при встрече потому как самому этим заниматься тяжело, а когда коллективно еще легче.

11. Тоха28

Тоха28

да никто и никого не кидал. Деньги вообще назад вернули.