Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

А в чем тогда стресс

2. Реклама

Реклама

3. Тоха28

Тоха28

Этот вопрос не ко мне.

4. konst@ntin84

konst@ntin84

Нас есть я одиночка,Влад,фокс,мелкий(извините если неправильно) пятеро изьявивших желание почитав про рыбхоз там мелочь можно купить в марте если я правильно прочитал. Тоесть время у нас до весны может кто передумает, а если нет будет предложена встреча Где скинемся и поедим за рыбкой вот так я вижу эту идею, а там может по другому

5. fox

fox

Не ну если вам очень будет интересно, то я вам расскажу как организатор всего этого движения! Скажу вам только одно,иногда нам кажется что можно все,можно горы свернуть,было бы желание! Спешу огорчить вас,это далеко не так! Важным,очень важным моментом здесь является наш менталитет ,да,да,да, именно наш менталитет! Потом сама составляющая законодательного момента,очень часто могут вмешаться всякого рода чиновники и партийцы на местном уровне управления и появится столько "но" что не знаешь от куда еще ждать гемор,тем более если появляется реальный момент что то поменять! Плюс не забывайте о браконьерах, эта братия довольно организована и в городе присутствует их костяк(на форуме есть их люди,проверял не единожды)поэтому как только появится лишний раз момент наживаться,а с нашим подходом это будет сделать очень легко,они этим воспользуются! 100% я вас уверяю! Поэтому здесь нужно очень тщательный подход и здравомыслие,трезвый и холодный расчет! Просто "яяяя" "ураааа " с шашкой наголо закончится раньше чем сможет начаться!

Тоха28 нравится это.
  6. konst@ntin84

konst@ntin84

Я понял Вы с нами значит нас 5. Я правильно понял?

7. Тоха28

Тоха28

Думаю зря затеяли,нервов будет .....

8. konst@ntin84

konst@ntin84

Зачем нервы

9. fox

fox

Я помогу чем смогу! Но только в рамках здравомыслия! Если что я буду советовать из своего горького опыта, чего делать не стоит или на что обратить внимание! Основное время все равно вы рядом и ближе находитесь, поэтому на вас будет лежать большая часть ответственности и трудозатрат! Вы должны это понимать!

Тоха28 нравится это.
  10. konst@ntin84

konst@ntin84

Если будет человек 10 это будет прекрасно по 200гр, а 5 маловато покупаем и выпускаем. По секрету там уже есть но капля даже слизинка я бы сказал в этом море, самому накладно но можно, и леща можно только зимой ну или осенью, дохнит гад даже с кислородом в бочке

Professor нравится это.
  11. fox

fox

О еще один участник стоявший в изголовье борьбы с браками почти присоединился! Олежик профф привет!))) Поможем парням чем сможем,опытом о своих шишках поделимся?!
    А на счет запуска рыбы!
    Лучше конечно такую рыбу как лещ, плотва и т.д. запускать зимой,она лучше транспортируется в ледяной воде,тут я согласен с вами полностью! Осень не вариант!