Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Одиночка

Одиночка

Именно карп? Не перепутали с линём-карасём-толстолобом?
    А с браками нужно сообща побороться, как только весной сойдёт лёд. Надеюсь на помощь форумчан...

2. Реклама

Реклама

3. Lexus

Lexus

На 100% не уверен, но я думаю это все же карпы, про них дело было весной в мае, рыбачу все норм, и тут каждые минут 15, сбрасываются достаточно крупные особи это на мелководье возле камыша

4. sleshen

sleshen

На Щет браков, то карьер находиться на территории города, поэтому можете смело вызывать полицию через вызов 102, будет тоже эффективно !

LAZOROV и Ингвар нравится это.
  5. Одиночка

Одиночка

При мне люди ловили линей по 1,5 кг, поэтому может быть крупный линь или карась. :)

6. jayson

jayson

Блин много хочется написать и всех процитировать но забуду, что хотел...
    По теме. Тут писали, что нет плотвы, это не так. ловил плотву этим летом.
    в 2012 в заливе на сиже дед взял на донку карпа больше 10 кг при мне, я на соседней сиже тягал на летний кивок окуней и линя...

LAZOROV, Одиночка и Ингвар нравится это.
  7. Одиночка

Одиночка

Едрёный конь, шо ж у него там за донка была, шо такого монстра выдержала?!? :ag:
    В заливе, это в большом, со стороны Салюта или в принципе, в заливе?
    P.S. наверное какая-то часть карпа осталась, но немного. Видимо его до этого сильно эл.удочками и сетями проредили. Т.к. когда его в достаточном кол-ве, то попадаться он должен довольно часто, ибо жаден и прожорлив. Возможно, та же тема и с лещём. Какой-то крупняк остался, но небольшие стаи.

8. Ингвар

Ингвар

Я уже два года ни одного леща там не ловил.И в уловах соседей не было.:ak:

9. jayson

jayson

Этот дед только за такой рыбой туда и ходил, сейчас не знаю, редко там бываю. Он может неделю ходить и вообще ничего не поймать, а потом как возьмет, все в шоке... И снасть там у него на такую рыбу.
    Со стороны Салюта залив слева который, с той стороны где тропа, как от родника идти на моржатник и на бутылку, есть старые сижи, там глубоко. Прям под этими сижами прошлой зимой ерша на мотыля больше двух кмлограм набрал.

10. Одиночка

Одиночка

Ну, ничё, отчучим людей браконьерничать на Карьере, потом там такие монстры вырастут и будут Вам удочки ломать, что потом сами будете просить браков вернуться.... :ag::ag::ag:

11. Andrii_MKh

Andrii_MKh

Я не помню, рассказывал или нет, но с товарищем как-то в середине лета плавали на лодке со спиннингами , нифига не поймали кроме сетей, но в самом начале нашего выхода на воду товарищ долбил силиконовым червем по дну прямо под лодкой (глубину не помню). Последовала поклевка, да такая что спин в дугу. Пока я ему кричал в ухо чтобы он отрегулировал фрикцион :) , он от неожиданности и растерянности форсировал , пока леса в итоге не порвалась.