Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Вован 59

Вован 59

Надобно с такими проводить воспитательные,для начала,беседы.Затем,если не понимает....:aq:

Grach и Владимир Седых нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Grach

Grach

Ставил сети постоянно брак . по кличке "пятикантроп", ходил постоянно с девчонкой, жил кажись на старом Герцена. Побеседовали (я лодку проверял. после ремонта и окушков микрушил, словил 2 сети) --давненько уже не вижу...А может просто из за того , что реже стал туда ходить! Щуки было раньше много, так же как и раков и линя... Весной один "рыбак ". не хочу называть его имени, любил поохотиться с острогой, потом поменять улов на самогон. Вобщем выдушили , но слава богу не всех . В 2015 весной наблюдал нерест нескольких экземпляров. Эсли жерличники не выдушат, может ещё и удастся половить на спиннинг. Не понимаю, летом хают спиннингистов ,подвохов хаят за шнуров, (кто бывает на дружбе, наверное видели человека в водолазном костюме) , а потом сами их зимой и душат!:(

зимний и Игорь Викторович нравится это.
  4. Lexus

Lexus

1. один рыбак - выпускает практически всю щуку, пусть растет,:2:
    2. второй ловит на 70+жерлиц, и с восторгом хвалится, что налупил мешок шнурков,:ribak:
    3. третий на лодке в местах нереста смело ставит сети, еще эхолот в помощь,:12:
    4. я уже не говорю, за электричество, и прочиие:7:
    И ВсЕ хОтЯт, чтобы рыбы было много. Ребята, так не бывает! Пока ничего не поменяется, рыбы больше не станет, и супер клева не будет.
    А если все немного изменить, в нерест не ловить, жерлиц не более 5-ти на брата, за сети и прочую дрянь:aq:. По началу будут такие, типа а что я тогда поймаю, но сами подумайте сколько за сезон прибавится рыбы, если количество производителей будет расти.
    Результат, не заставит себя ждать!:1:, и на пять жерлиц:34:, и на спининг:8:, и на удочку, это касается всех видов рыб.
    "нельзя уничтожать все там где еще тебе жить"

Одиночка, Ain, sleshen и 9 другим нравится это.
  5. Vsevolod

Vsevolod

Ясно,а то слышал сказки что там крупная щука года 2 назад брала,вот и подумал спросить как обстановка

6. kashei

kashei

Здрасти а окунь там ловится ??? И где его искать

7. Одиночка

Одиночка

Окунь есть, искать надо по заливам

8. Ингвар

Ингвар

Окунь есть мелкий а вот щучки от 0.5-1 кг на жерлицы в этом году прибавилось.Может осенний приезд полиции на водоем подействовал?

9. sleshen

sleshen

Если видите браков, то сразу вызывайте полицию, если водоем в черте города то они обязательно помогут!

Ингвар нравится это.
  10. Одиночка

Одиночка

С прошедшими.... :) А ты этой осенью вызывал, был прецедент?

11. Ингвар

Ингвар

С праздниками!Нет не я- сосед рассказал да и отчет чей- то не помню прочитал.