Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Sizon

Sizon

... а меня расстраивают некоторые рыбаки, которые рассказанное неким "дедком" пересказывают на форуме, как достоверный факт.
    должен бы привыкнуть уже. Но все никак не привыкну.

2. Реклама

Реклама

3. Одиночка

Одиночка

Я обычно через 3-и руки не люблю пересказывать... Я ж написал, что с этими людьми знаком лично.
    То, что видел собственными глазами, то это прошлым сентябрём у спиннингиста щука в лодке почти на 3 кг. И ещё другой спиннингист показывал фотку на телефоне щуку на 7 кг. Ему тоже верю, т.к. щука на руках была действительно большая и видно, что фото сделано на нашем Карьере.

Fisherman нравится это.
  4. Sizon

Sizon

мне кажется, я снова вернулся в детский сад...
    еще раз.
    Когда вы рассказываете о том, что вы видели - это информация.
    Когда вы рассказываете о том, чего вы не видели - это легенды и мифы древней греции. Совершенно безотносительно к тому, знакомы ли вы с источником легенд и мифов, или прямо так, без знакомства, в трамвае аудиофайл скачали...

а щуку я вам треху так сниму, что "на телефоне" она покажется охренительной. До восьмерки берусь догнать.

пасечник нравится это.
  5. konst@ntin84

konst@ntin84

А Вы уважаемый приедте в гости мастер класс народу покажите заодно и посмотрим какая рыбка есть в городских чертах. Видел Ваши фотки на платниках красиво, а вот также только у нас на карьере показать? парни в этом году много зделали для рыбки на карьере!!!

6. Sizon

Sizon

1. Благодарю за отзыв о моих фото с платников. Жаль, что вы не видели моих фото с диких водоемов, они обычно не хуже.
    2. Ваше предложение сделано как-то излишне агрессивно. Я его отклоняю. Мне неинтересен карьер за мотелем, и я ничего не должен вам доказывать.

LYBITEL, Aleksandr и Валерон нравится это.
  7. Одиночка

Одиночка

Вы знаете, я просто пишу, говорю, общаюсь с людьми... Ну, у человека в лодке были с собой "весы". Я взвесил при нём, на 2 800 вроде... Не возможно всё мерять подтвердительными фото из телефона! Или если Вы с человеком будете говорить, которого знаете и доверяете и он Вам не покажет фото, Вы с ним перестанете общаться???
    Как мне кажется, я не создаю впечатление балабола. Вы можете это увидеть по тем фото, которые мы выкладывали с ребятами - очистка от мусора, постоянная борьба с браконьерами и т.п.
    P.S. Как показывает история многие мифы Древней Греции или Библейские, оказались - Правдой. :)
    Пожалуйста, приезжайте на Карьер, с удовольствием проведём для Вас по нему экскурсию, покажем, расскажем, где какие глубины, где что ловится и т.п. Понравится, появится желание помочь довести Его до ума - будем очень благодарны.

Последнее редактирование: 08.12.17
    Alex1978 нравится это.
  8. Sizon

Sizon

вы не понимаете.
    общаться можно с кем угодно. Но выкладывать на форуме чьи-то рассказы от своего лица - превращать форум в лавочку у подъезда, где старушки друг дружке втирают шопопало, абы время пролетело поскорей.
    поймал - выложил. Нет фото - ок, но сам поймал хотя бы. Это информация. Если и так непонятно, то я устал и сдаюсь.
    (своим P.S. вы меня немного напугали. Давайте не будем это развивать? добром не кончится)

9. Одиночка

Одиночка

Ну, как бы, я, что считаю нужным, то на форуме и выкладываю. Кому это не интересно или не нравится - может не читать или добавить меня в "игнор". Если "админ" форума посчитает, что по моим постам очень много негатива и они не интересны людям - он вправе ваще удалить мой аккаунт. Не вижу проблемы и смысла дальше развивать эту тему...

10. Sizon

Sizon

все верно. Но есть третий вариант, я в данном случае предпочел именно его. Потому что вы производите впечатление разумного человека, и наверняка в следующий раз задумаетесь, стоит ли выкладывать неизвестно чьи байки от своего лица.

11. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну агрессии у меня нет, а на такое мероприятие пришел бы поучился и младшее поколения бы привёл посмотреть как ловят профессионалы потому как любитель и думаю пришел бы не только я, а кому ещё интересны новые методы ловли!!! А Вы как то сразу во мне агрессора увидели невкоем разе

Fisherman, Slyusar, Одиночка и ещё 1-му нравится это.