Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Sizon

Sizon

Переспорить меня легко: вы переспорили мгновенно. Мне просто неинтересно спорить с вами: все, что хотел сказать - сказал. Не понимаете вы - кто-то прочтет, поймет.

2. Реклама

Реклама

3. kamaok

kamaok

Увжаемый, мне также не интересно ввязываться с Вами в споры, я просто констатирую факт/свой личный опыт. Не более. Поэтому останемся при своих мнениях

4. sleshen

sleshen

У меня в голове не укладывается, люди собрались, скинулись, следят за порядком, борятся с бракми, в общем наводят порядок на водоеме, написали об этом на форуме и сразу появились куча недоброжелателей, которые вместо того чтоб сказать спасибо ребятам, и чем то помочь, просто берут и критикуют. Ребята не слушайте никого, и продолжайте делать то что делали, и не бойтесь никого, если вы не одни, то никто вам ничего не сделает, это говорит человек который много лет работает в правоохранительных органах, от всей души хочу сказать вам спасибо, и желаю вам удачи.

GoldenShark, fridrikh, Victor 78 и 5 другим нравится это.
  5. Кен масли

Кен масли

Речь о водоемах,какой у Вас опыт,практика,браков задерживали?

6. sleshen

sleshen

У меня такое ощущение что вы как арендатор пруда, увидели в них потенциальных конкурентов, и поэтому критикуете ?

7. Sizon

Sizon

прошу прощения... вы долго думали?.. ))

8. kamaok

kamaok

Увижу Вас с сетью на водоеме - узнаете.
    Процедура была уже рассказана мной.

Кен масли нравится это.
  9. Кен масли

Кен масли

Я не критикую,со стороны практика,все это добрый детский лепет,и успокойтесь с Вашей ,конкуренцией,.

10. Lexus

Lexus

Да, на общем форуме, раздули...
    Лучше делать хорошее, по отношению водоема, возможно по началу с ошибками, как же без них. Но это лучше, чем не делать ничего.
    Многое сделали за этот год, как для начала, и сделаем еще.
    P.S.: Для всех хорошим, быть не возможно ©
    Всем добра.

11. Кен масли

Кен масли

У меня,как арендатора,сложилось чоткое определение бывалым правохранителям,которые поиезжали на задержание браконьеров,которых послали на......,иони ушли туда