Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. tynnyt

tynnyt

Алексеич, я вредный, глянем дальше!;)

Одиночка нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Юра, потому наверное мы и понимаем друг друга- жизнь ведь продолжается, а я уверен не в обещаниях своих, а в их скорой реализации весной. А вот по поводу информации копчения - обязательно обращусь.

Fisherman, Аstel, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  4. tynnyt

tynnyt

Да не вопрос..

Пруд Терновая и Аstel нравится это.
  5. Fisherman

Fisherman

Алексеич, мега респект за такое. Не сомневаюсь в ваших словах :) :ay:

Пруд Терновая нравится это.
  6. konst@ntin84

konst@ntin84

Алексеич доживем до весны, а там и посмотрим ребята в прошлом году убрали достаточно сетей я думаю какая-то часть рыбы всё равно отнерестилась и ту что запустили тоже что-то осталось будем надеяться что и в этом году всё получиться!!! И местные дедушки приведут своих внуков на рыбалку, видел лето это очень приятно!!

Professor, Alex_Str и Пруд Терновая нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Полностью согласен. Жаль, если много щуки она много поест малька карпика, того что запускали. Обязательно весной запустим рыбки, недолго осталось времени - все есть и все получится.

Professor, Grach, Alex_Str и 3 другим нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

Алексеич, я думаю ее там не столько много, зимой говорят жерлицы не снимаются..и душат ее прилично) Про то чтоб ловил кто-то больше 1-3 не слышал правда, в любом случае дайте знать как начнете процесс ;)

Alex_Str и Пруд Терновая нравится это.
  9. konst@ntin84

konst@ntin84

Прошлый год показал что люди которые ловили на карьере по жерлицам переместились на основу это тем кому мало, а те кто ради интереса но при этом берут весь размер ловят всю зиму по 2-5 максимум штучки, видел лично щучку на льду у деда весной по последнему льду 1до1,5 кг это приятно видеть у себя под домом! Всем желаю зделать также как ребята только возле своих домов потому как в городских чертах тоже есть интересные водоёмы

Professor, Fisherman, Alex_Str и ещё 1-му нравится это.
  10. Сосед201

Сосед201

+1 на спонсорство под зарыбление. Только ради этого зарегистрировался. Если кто-то ведёт список, напомните весной, у меня огороды весной, могу завтыкать.
    О своей заинтересованости. Живу в желтом доме над озером.
    Что могу: посильно по деньгам, частенько с детворой там прогуливаюсь, есть связь с харьковским природоохранным организациями с которыми экоинспекция и рыб инспекция не хочет ссориться. Плюс пару соседей для силовой массовки в крайнем случае, пешком 3 мин.
    Тема очень интересна для меня.
    Спасибо что вы это начали.

слава 1987, Dementy, Professor и 4 другим нравится это.
  11. Одиночка

Одиночка

Спасибо.
    "частенько с детворой там прогуливаюсь, есть связь с харьковским природоохранным организациями с которыми экоинспекция и рыб инспекция не хочет ссориться. Плюс пару соседей для силовой массовки в крайнем случае, пешком 3 мин" - а вот это особенно пригодится!