Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. ruslanua89

ruslanua89

А молоть горох на кофемолке, или покупать уже гороховую смесь, видел в магазине для каши наверное. И в суме выходит 4 ложки сухой смеси и 4 ложки воды?(вода+мед)???? Я сам люблю поексперементировать с болтухой, но про горох не думал

2. Реклама

Реклама

3. ruslanua89

ruslanua89

Может ты и прав так где то в случаях 20-30%! Но прикормка все равно не отемлимая часть рыбалки, без нее улов 100% будет меньше и не такой трофейный. Правда главное что бы прикормка привлекала рыбу а не одталкивала запахом.

4. bersh

bersh

А моё мнение,чем лучше и качественее прикормка,и чем лучше прикормиш это 80% рыбалки,но это моё мнение.у каждого оно разное.

5. ruslanua89

ruslanua89

озеро.jpg

В какой из точек будет вероятность клева велика, я был во всех этих зонах, просто уже запарилса на угад ити. Может мнение со стороны меня точнее направит.

6. Hunt

Hunt

Хлеб в чистом виде, через пару - 5 часиков - квас, а квас - кислятина, рыбка ее не жалует. (Это факт)
    Если кормить лучше сухариками+ малое кол-во варенных каш (НЕ варенные киснут Очень быстро).
    По ароматам мнения разделяться - решать самому.
    Все выше ИМХО
    И НХНЧ!!

vlad6428, Серж, Artem и ещё 1-му нравится это.
  7. vlad6428

vlad6428

Ну не знаю. На этом карьере сколько мест перепробовал что с прикормкой, что без одно и тоже. Даже с острова ловил без прикормки и улов был более чем на берегу, в местах где все ловят и кормят. Есть вообще глухие места, корми, не корми толку ноль. Я если и прикармливаю то без фанатизма, и не распыляемых в воде чтоб мелочь не подходила.

8. максимка

максимка

Из всех 4 точек на которых ты побывал только одна (2) рабочая.И то только если ты находишься на сиже(которая поломана):mad:.Там хорошо стоять на лодочке.И немного о балтушке с перетертым горохом.( гороховая мука)+манка+вода с озерца.

ruslanua89 и Серж нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

Все детство ловил на хлеб разный,и результаты были очень даже хорошие.Бывало в хлеб добавлял масло подсолнечное,эссенцию и даже керосин.А по поводу закисшего гороха за сутки и более я вообще молчу.Короче если рыба ловится то она ловится.

[one-x] и максимка нравится это.
  10. Прапор_

Прапор_

По поводу прикормки. На Центральном рынке, где продаються комбикорм и крупы, большой выбор комбикорма для рыбы мешочек 5 кг. 25 грн. Залить с вечера кипяточком и рыба ваша...

Виктор Андриенко нравится это.
  11. Серж

Серж

Брал я этот комбикорм для рыб Изюмского производства, результат плачевный. Теперь взял комбикорм на гороховой основе, про который писал "Жекос", но еще не успел попробовать.