Карьер за "МЕТRO" на пр.Гагарина

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серый, 02.05.11.

1. Одиночка

Одиночка

Был в мае 4 раза. Полнейший ноль. Ледяная вода. Поэтому, а был ли нерест? Щас потеплело немного, может шото сдвинется с мёртвой точки. Хочу на выходных проверить.

2. Реклама

Реклама

3. Варяг

Варяг

пару раз был с поплавком и спином.На поплавок клюёт себель,бывает и неплохой проскакивал.Брал на опарыш.А на спин это уже не тот раздел)):ag:Фото к сожелению нет(

4. Юрий 73

Юрий 73

Нерест то был ,но карась порционно икру метает в несколько заходов .можно прийти будет жор - а можно и на "свадьбу" попасть ,я так на безлюдовке один раз попал на хороший клев приличного карася а на следующую неделю все курили бамбук он опять тёрся.Линь явно еще по такой холодной воде не нерестился

5. VetalS

VetalS

Был недели 2 назад. Взял вот такого линька. Позавчера ходил со спиннингом,говорят карась пошел типа крупный.Хотя я его уже 3 года там не видел.Ну пошёл вчера с удочкой и фидерами. Шесть мест поменял. Ни одной поклевки

IMG_20170624_182934.jpg

Северян, $VETAL$, Professor и 11 другим нравится это.
  6. Одиночка

Одиночка

Хороший линь. Я недавно такого же поймал. На что ловили? Удочка, дальник...?
    Вчера гулял без удочки вечером. День такой, у всех мертвяк, у кого спрашивал. В этом году из-за погоды клёв плохой. Как я понял, в мае-июне из-за холодов и ледяной воды не вся рыба отнерестилась. Многие экземпляры с икрой не отмётаной.

Dementy и Ингвар нравится это.
  7. VetalS

VetalS

На дальняк,на червя взял. Так рыба гуляет. А клевать не хочет

8. Одиночка

Одиночка

Был сегодня с утра. Погода - жуть. Свежо, ветер, тучи какого-то осеннего вида. Рыба не гуляет. Хотя вчера вечером было тепло - гуляла вовсю. Короче, в 6-30 плюнул, сложил удочки и на хаус.

Холодногорский нравится это.
  9. Пиф

Пиф

Был с товарищем сегодня утром с 5.30 до 10.00. Ловили с лодки, правда на спин. Результат = 0 ! Спрашивали у рыбаков, как у них клёв. Все отвечали, что даже клёва нет, но в 9.00 у одного мужика клюнул на поплавочку линёк (размер не видел и не спросил), подплывая "на выход" узнал,что ещё один человек поймал так же одного линька. Рядом с ним никто ничего не поймал. Пока час собирались, мыли лодку, поклёвок не увидели (((.

10. Одиночка

Одиночка

Пошла жара, пошёл и линь... :)

11. AWS

AWS

Пошел сегодня потестить свой новый поппер YO-ZURI 3DS Popper, проверял как ведет себя при агрессивном твитче, взял окушек, отпустил.
    Надо будет пройтись, но уже со всем арсеналом, много окуневых стай рыбу гоняет .
    1.jpg
    Какой-то урод экран поставил, я вытащил и порезал сеть, спичек не было сжечь.
    2.jpg
    Вообще в этом году браков значительно меньше стало здесь. В открытую уже никто не ставит, новая полиция охотно приезжает на вызовы рыбаков.
    Пару раз видел, как тут составляли протоколы на браков, пару недель назад и весной. Местные говорят, ещё вызывали. Так что, если тоже увидите браков набирайте 102.

Последнее редактирование: 06.08.17
    Shuriken, Серж, Северян и 13 другим нравится это.