Карьер за "МЕТRO" на пр.Гагарина

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серый, 02.05.11.

1. Одиночка

Одиночка

Ув. jktu777 - это Вы понимаете, потому что Вы нормальный человек. А люди не то что не понимают...., они на самом деле всё понимают. Но им пофиг. Ответ - "А зачем вы это делали? А я вас не просил и т.п." Бессмысленно к ним взывать о чём-то высоком. Просто излишняя трата времени и нервов. Ни хочешь ничё понимать, нас***ь на добрые бескорыстные труды людей? Та не вопрос. Вот тебе "Правила любительського і спортивного рибальства". Каждый выловленній тобой сазан не установленного размера - это -360 грн из твой ЗП, амур -255, линь - 119... И мне абсолютно по барабану, мы его запускали, или он тамошний. Нельзя и Точка! P.S. Есть категория людей до которых не достучаться. Они понимают только силу Закона.

Provizor, shansavto, Alex1978 и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Возможно, но терпение рано или поздно закончится. Ну или придете как то на пруд в плохом настроении, а тут попадутся такие субьекты. Мне кажется что если бы паре человек прилетела соль в причинное место или просто шугануть, чтоб пошел слух среди местных о том что тут могут и стрелять, то борзых явно поубавилось бы)

jktu777 нравится это.
  4. bersh

bersh

Что вы мелете,какая соль,это уголовка,эти добровольцы не имеют ни какого права,ни на пруд,ни на то чтоб в кого-то стрелять и бить,он не в аренде и общества тоже вроде нет,они молодцы что так яро бороться,но и на них за такие действия есть управа,да и я думаю они умные,и так не поступят.

lawfish, Provizor, Shuriken и 3 другим нравится это.
  5. Одиночка

Одиночка

5 лет занимаемся - не закончилось же. :) Мы всё делаем строго по Закону - через Полицию и РыбОхрану. И так же советуем делать всем. Всё в правовой плоскости.

lawfish, Provizor, Диксон и 2 другим нравится это.
  6. bersh

bersh

Было бы интересно посмотреть,если бы кто то взял его в аренду,и зделал бы платник,как бы вы боролись бы за него.

7. Одиночка

Одиночка

А на что там интересного смотреть было бы?

Provizor, Сантьяго, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

А зачем тебе это?

Provizor, SeregaKolomak и Одиночка нравится это.
  9. bersh

bersh

Да в принципе не зачем,просто ребята так рвут за него,вкладуют деньги,время,а мало что,вот и интересно,как бы они повели бы себя,ведь они такой вариант не просчитывают. Это спорт интерес,не более.

Мишаня. нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Так мы все живём, строим планы а того, что будет завтра с нами не знаем. Так задумано и другого не дано.

Provizor, dmk, Alex1978 и 3 другим нравится это.
  11. Одиночка

Одиночка

Вы немножко нас не дооцениваете. :) Такой вариант мы уже просчитывали 2 года назад и получили на него квалифицированный ответ юриста. Поэтому, если кто-то захочет незаконно передать, а кто-то незаконно принять Карьер в незаконную аренду - пусть пробуют...

Provizor, Duh74, Jeki4 и ещё 1-му нравится это.