Карьер за "МЕТRO" на пр.Гагарина

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серый, 02.05.11.

1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Я думаю, что для летней рыбалки, как раз, летом то рыба резвее, поводки на резинке всегда ставил 0,15 Н.Н.

Серж нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. максимка

максимка

Да 0.14 все точно.Может и толстовата но какая есть.Пробовал ловить на 0.1 но при вываживании хорошего карасика(гр.400) очень часто происходит обрыв снасти.

Микола Миколайович, Серж и VaD1M нравится это.
  4. максимка

максимка

Проходил пару дней на озерцо.Первый день часа 2 вычислял как клюет карась.Клюет так. первая поклевка 2-3раза подолбает и отошла минут на 10.Второй подход с полувыкладкой либо наооборот притапливает и снова минут на 15 отходит и ждет чего-то.Третий подход обычно последний и выкладывает и топит.В награду за терпение мне озерцо подарило 9 карасиков от 300 до 400гр.И дважды обрыв снасти кабанами какими-то.Ловил на тесто(гороховая и пшеничная мука).Был и сегодня клев не изменился.Просидел час поймал двух около ладошечных карасиков потом смотал снасти отпустил рыбку и довольный пошел домой.

5. максимка

максимка

На салюте клева пока нет.Проходил 2 дня ни перловку ни червя ни балтушку не принимает.Вообще складывается ощущения что карасики готовиться отойти ко сну.Ловил на поплавочку но по отзывам дальняк тоже молчит.

Часть сообщений в соотв. теме:http://www.ribalkaforum.com/threads/karer-za-metro-na-pr-gagarina.2172/page-10 (И)

Серж нравится это.
  6. максимка

максимка

Побывал на озерце.карасик пока спит зато проснулся себель.Заливчик прямо кишит.Берет только на мотыля опарыш в полном игноре.Думаю если погодка продержиться то и карасик пробудиться недельки через 2.

vlad6428, VaD1M, тоха рыбачек и 6 другим нравится это.
  7. jayson

jayson

а фотки где?

8. Tusker_Mouse

Tusker_Mouse

Оу, стебель это хорошо. ) Лучшая закуска к пиву, пожалуй я даже наведаюсь на выходных. )

9. jayson

jayson

Прочитав вчера коммент "Максимки" решил сам туда прогуляться. Позвонил другу, и мы вдвоем пошли на Карьер примерно в 13,00.
    На озере было на удивление много народу, причем рыбаков. Но у кого не спрашивали результат, у всех по нолям, были и спиннингисты, и поплавочники, мы же пришли покорять карьер с летней кивочной удочкой.
    За почти три часа работы кивком, я словил одного окунька немного меньше ладошки, а Андрюха, с нулем так и остался, зато упал со склона в воду, весь намок, и в районе 4 часов, мы собрались домой. Рановато еще конечно, летом на кивок там можно хорошего карася, окуня и линя набить.

IMAG2778.jpg

Миха, колесо, vlad6428 и 11 другим нравится это.
  10. максимка

максимка

Не понятно. jayson почему так получилось.На фотке именно тот залив только чуток правее (в самом начале где сижа) .Лично выловил больше 30 себеля клев только на мотыля.Фоток нет и пока не предвидиться(нет фотика и телеф. тоже без камеры)

колесо и Серж нравится это.
  11. jayson

jayson

Я ловил на кивочную удочку, на мормышку, с червем, мотыль молчал совсем. Себель гулял, видел, на поплавочку один хлопец пару штук вытащил, и даже одну маленькую красноперку. Я же пытался найти карасика и окунька, но видать пока рано. Видел даже ребят с фидерами, и серьезно закармливались поплавочники, но без результата. Может перемена погоды, как раз после тепла, к снегу.