Карьер за "МЕТRO" на пр.Гагарина

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серый, 02.05.11.

1. максимка

максимка

Наверняка.Насколько я помню ветерок в тот день был метров 8-9.плюс резкое похолодание.

2. Реклама

Реклама

3. jayson

jayson

Сегодня проходил через карьер, видел как чувак с лодки ставил сеть, пару поплавочников и спиннингиста. Спиннингист сказал, что все отпускает, при мне вытянул на микруху пару окуней, которых отпустил, а поплавочники: один с нулем, сказал плевать ему на мелочь, жду карася, второй по ходу на мелочь не плевал, надергал кучу себеля. На момент прохода по Карьеру, телефон сдох, так что без фото.

ispanez, максимка, Серж и 4 другим нравится это.
  4. jayson

jayson

Кстати, видел рака (правда дохлого), значит там вода не такая и ужасная.;)

5. tektonov

tektonov

я прошлым летом на поплавочку со дна в полтора метра глубины вытащил 2х раков за одну рыбалку. ложил червя на дно и при перезабросе и странном поведении поплавка просто вытащил, за лапки леска с крючком путалась крепко. так что значит их там прилично

6. ruslanua89

ruslanua89

Всем привет. Кто уже опробывал в апреле наше озеро? кто роскажет есть ли изменения с пршлой весной на наживку и глубину? Да и вобще стоит ли ити в этом месяце на него. Буду благодарен за ценный совет.

7. jayson

jayson

планирую на днях пойти. Вмжу спинингисты от туда идут иногда, по результатам ХЗ

8. ruslanua89

ruslanua89

я думаю после пасхи, скину надеюсь фото с результатом и местом ловли.

9. максимка

максимка

Пока рыбка спит.Просидел сегодня с 8.00 до 12.00 ни одной поклевки.Вся трава(камыш) старая новая поросль еще не показалась.Насадка мотыль.червяк.балтушка.Были рыбачки на лодках но у всех сегодня было по нулями.

10. колесо

колесо

привет всем.с праздниками.сегодня был на карьере с Андреевичем.клева нет. CIMG1200.JPG молодая пара при нас выловила мерного окуня. CIMG1213.JPG Серега при мне выловил на червя своего первого окуня.сложилось впечатление,что без моего посещенмя рыба не ловилась.потом мы посетили Павла CIMG1215.JPG он рассказал,что клева сегодня нет. CIMG1204.JPG CIMG1203.JPG CIMG1205.JPG CIMG1209.JPG CIMG1209.JPG отдыхающих много ,но клева нет.это было первое посещение этого водоема.берега загажены ,я их даже не фоткал ,не хочу портить настроение форуму.в общем от посещения я в "истерике".видел лягушек и черепаху,значит не все запущено.

Последнее редактирование: 01.05.14
    Миха, Олежан, Роман и 10 другим нравится это.
  11. максимка

максимка

Серж, vlad6428, Vano и 2 другим нравится это.