один пруд лучше другого))) главное иметь креативное мышление 200 грн билет на рыбалку и за то что ты словил еще 70 грн кг)))))))) зато без ограничения по вылову)))
На это смотрю философски, задача была показать монтажи. Делать это в студии, как это делают все, на стеклянном красЫвом столе я не хотел, я решил сделать живое кино. Я мыслю не креативно((((((((((((((((((((((((, я рыбу не ем((((((((((((, это считается в нашей стране лоховство отпускать, но я это делаю, мне это нравится. Я люблю сам процесс отпускания, неважно платник это, или общедоступный водоём, водохранилище. На этом водоеме бываю максимум пару раз в год. 200 грн за рыбалку, но зато не нужно убивать машину ехать по раздолбаным дорогам и не нужно сильно тратится на бензин. Каждому своё, зачем мерить по себе? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и не все думают так как ВЫ, существует и другое мнение. Вам не нравится - здорово, мне нравится - здорово. Я Вам больше скажу, есть несколько моих друзей которые едут из Харькова в Киев на Уляныки и отдают 800 грн за сутки, я такой же еб...тый как и они, и мне это нравится. И на Уляныках рыбу вообще брать нельзя, несмотря на цену, НОООООООООООООО, туда попробуй запишись, вечно очередь. А в этом году в сентябре я по приглашению лечу в Казахстан в Алма-Аты на очень крутой турнир по флэт фидеру, поездка обойдется мне и моему напарнику по 1000 у.е каждому, и я очень доволен, на рыбалку ещё не летал Один перелёт туда и обратно 400 евро на человека. Это ещё мы минимизируем затраты, так как организатор предоставляет нам палатку, две раскладушки, спальники, карповый мат, сумки для хранения и взвешивания, подсачек, стойки и т.д., даже прикормку по нашему списку. Мы туда везем только удилища, катушки, карбоновые кобры, насадочные материалы, бойлы самокаты 24мм для кормления, а все остальное по списку нам обещают предоставить что бы не платить огромные деньги за багаж в аэропорту. Запишем видео от туда о соревах, там соберутся все ведущие спортсмены разных стран, будет много моих друзей. Аааааааааа, еще лично Вам огромное спасибо за отзыв, он сильно мотивирует снимать ещё, вот прочтешь таких отзывов десяток и думаешь, нафига тратить на съемку и монтаж видео 3 - 4 тысячи гривен(своих личных), может ну его, потом думаешь, да нет, нужно же объяснить, многим полезно. Еще странно что ПОКА нету отзывов что я ДОЛЖЕН был о том и о том то рассказать.
Александ к вам отношусь с большим уважением и пониманием оно и понятно если вы рыбу не едите то зачем ее брать я критиковал конкретно пруд и не как не вас тем более что ваши видео пересматриваю по несколько раз, а конференцию на 3 часа которую снимали во флагмане так вообще примерно раза 4 пересматривал
Александр Вы делаете очень,очень хорошее ДЕЛО.Популизируете ловлю на фидер,хотя у меня к нему не однозначное мнение.Но то что я вижу на Ваших видео мне очень нравится(я думаю не только мне).Спасибо Вам за Ваш труд и терпение.
Хотелось бы чтоб рассказали о значении монтажа на волосе. Его преимущества перед обычным насаживанием на крючок, помимо безопасности для рыбы и ловли на бойлы(не все ж спортсмены) , многие юзают флет в любительском формате. Допустим, если использовать кукурузу, какая разница будет в засечке рыбы и будет ли вообще.
у меня такой вопрос, если у меня связан крючок с петелькой под бойл, а я хочу насадить кукурузу именно через жало, можно ли петельку пустую оставить и не обрезать?
Интересно послушать было бы. Допустим я бойлами не ловлю и стоит дилемма, стоит ли заморочиться с волосом. будет ли разница в количестве поклевок и т.п. Заранее спасибо. Жду)))))