Карподром Малая Даниловка

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Soar, 06.06.18.

1. Bars76

Bars76

то есть даром? )))

2. Реклама

Реклама

3. Александр23.08

Александр23.08

Не совсем :)
    ТУТ 200грн + дополнительно выкупай рыбу, если хош.
    а ТАМ 70грн, но нужно забрать минимум 3кг, те же ~200грн, но кроме процесса еще и рыба и еще минусы о которых писали: доехать + по 10карповиков соседских
    ну это я так понял....

4. Soar

Soar

Друзья, этот водоем я рассматриваю только для того что бы :
    1. Научится новичкам вываживать рыбу, не густерку, плотвичку по 100 грамм и не подлещика 150 грамм, а борзого карпа от 1 кг до 3-х
    2. Для того что бы отточить навыки вязания монтажей и понять что он рабочий. Сложно охотится за трофеями свыше 10 кг на коммерческом водоеме на котором 3-4 поклевки в сутки, если ты не уверен в своем монтаже, а так же без опыта вываживания.
    3. ОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ часто люди не умеют замешивать корм для флэта, у них он либо пластилин, либо разбивается о воду при забросе и в результате на дне ваш одинокий поп-ап совершенно не привлекательный для рыб. То же прекрасное место это отработать.
    4. Я там лично тестирую крючки, перед тем как крючками ловить на соревнованиях, я должен быть уверен в них.
    В этом видео(опубликовано в начале этой темы) я максимально подробно описал виды монтажей, отточив навыки на вот таком вот водоемчике, новичок спокойно может пробовать свои силы на настоящем спортивном водоеме

Последнее редактирование: 16.06.18
    Dimaa560, DOC_1, Миха и 20 другим нравится это.
  5. carpovski

carpovski

Александр ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Главное чтобы до всех это дошло, хотя бы до большинства. Вот главная изюминка!

Soar и Sev нравится это.
  6. Mersesais

Mersesais

Всем привет,вот и я решил посетить этот пруд.Скажу сразу доволен как слон,рыбка ловилась с каждого заброса,клевало в течении двух минут.Так как ловил на" Шерман про" медиум 3.3 то времени на вываживание занимало не мало.
    IMG_20180617_093927.jpg
    Прикормка g stream
    IMG_20180617_140759.jpg
    наживка консервированная кукуруза,монтаж классика- инлайн.
    IMG_20180617_112104.jpg IMG_20180617_093633.jpg IMG_20180617_091938.jpg
    Размер рыбы от 0.7 до 2кг.до одного кг сразу выпускал,т.к ловил под клипсу,было оборвано около десяти поводков 0,18. Итог 4 часовой рыбалки
    IMG-59b964efd151384137e4ced473578490-V.jpg
    Итог: для любителей рыбалки ,а не рыбы покушать, то формат пруда я бы охарактеризовал бы как " Парк Горького" для рыбаков.Один -два раза в месяц можно посещать для удовольствия и не ущерба для бюджета .Всем Нхнч и до встречи на водоемах.

Последнее редактирование: 17.06.18
  7. Sev

Sev

+100
    Проездом заехал на пруд "из любопытства", постоял с разрешения ТС-а минут 10 за спиной.
    Перекурить, поклевки, действительно возможности не давали ))).
    Mersesais - спасибо за приятно общение! НХНЧ и позитива на рыбалке!!!

Alex1978, nemo, Soar и 3 другим нравится это.
  8. Mersesais

Mersesais

Взаимно.

9. Soar

Soar

ПАЛЕЦ ПОД ЖАБРЫ НЕ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
    Рыба часто от этого погибает, либо сильно травмируется.
    Тут есть много сторонников что много денег за рыбалку, а Вы посчитайте аренду водоема, ВРЕМЯ, поддержание жизнеобеспечения(аэратор, борьба с болезнями, паразитами), корма, оплата охраны, логистика, количество УКРАДЕННОЙ, а также ТРАВМИРОВАННОЙ РЫБЫ... У нас только привыкли деньги чужие считать и завидовать, а завидовать труду и усилиям других - нееееееееееееееет, это без меня...
    Очень классное удилище, моё любимое из всей линейки фидеров компании Флагман:ay:. Именно 3.3 - это хит, а для этих целей вообще супер. Палка бросковая, легкая, быстрого строя, при этом вяжущие свойства хорошие.., и на Донце можно половить и на дамбе водохранилища и карпиков погонять.
    Такая раздача по клёву там бывает там не каждый день, но без нескольких поклевок никто не уезжал

Последнее редактирование: 18.06.18
    Андрей91, Professor, Kirk Hammet и 13 другим нравится это.
  10. carpovski

carpovski

Александр, наш народ не переломить штрафами, жёсткими правилами и т.д. Всё равно, крали и будут красть добрые ( хотя какие они добрые? ) 95% рыбачков. Ну суть наша такая, менталитет... Когда дядя-охранник оденет каску и перезарядит на глазах у такого рыбачка " Шмайссер" вот тогда начнется процесс понимания что рыбу здесь надо отпустить! Иначе не выйдет - у подавляющего большинства рыбачков думалка во время халявной наживы отключена.
    Итог - хоть страхуй, хоть не страхуй... объяснять что надо выпускать рыбу Б Э С П О Л Э З Н О !!!

Soar нравится это.
  11. Mersesais

Mersesais

Если это" камень в мой огород",то УВ. Carpovski я рыбу всегда отпускаю,в независимости где она впоймана на платнике или на вдх.,а тем более - воровать- это не мой метод.

Sev нравится это.