Не совсем ТУТ 200грн + дополнительно выкупай рыбу, если хош. а ТАМ 70грн, но нужно забрать минимум 3кг, те же ~200грн, но кроме процесса еще и рыба и еще минусы о которых писали: доехать + по 10карповиков соседских ну это я так понял....
Друзья, этот водоем я рассматриваю только для того что бы : 1. Научится новичкам вываживать рыбу, не густерку, плотвичку по 100 грамм и не подлещика 150 грамм, а борзого карпа от 1 кг до 3-х 2. Для того что бы отточить навыки вязания монтажей и понять что он рабочий. Сложно охотится за трофеями свыше 10 кг на коммерческом водоеме на котором 3-4 поклевки в сутки, если ты не уверен в своем монтаже, а так же без опыта вываживания. 3. ОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ часто люди не умеют замешивать корм для флэта, у них он либо пластилин, либо разбивается о воду при забросе и в результате на дне ваш одинокий поп-ап совершенно не привлекательный для рыб. То же прекрасное место это отработать. 4. Я там лично тестирую крючки, перед тем как крючками ловить на соревнованиях, я должен быть уверен в них. В этом видео(опубликовано в начале этой темы) я максимально подробно описал виды монтажей, отточив навыки на вот таком вот водоемчике, новичок спокойно может пробовать свои силы на настоящем спортивном водоеме
Александр ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Главное чтобы до всех это дошло, хотя бы до большинства. Вот главная изюминка!
Всем привет,вот и я решил посетить этот пруд.Скажу сразу доволен как слон,рыбка ловилась с каждого заброса,клевало в течении двух минут.Так как ловил на" Шерман про" медиум 3.3 то времени на вываживание занимало не мало. Прикормка g stream наживка консервированная кукуруза,монтаж классика- инлайн. Размер рыбы от 0.7 до 2кг.до одного кг сразу выпускал,т.к ловил под клипсу,было оборвано около десяти поводков 0,18. Итог 4 часовой рыбалки Итог: для любителей рыбалки ,а не рыбы покушать, то формат пруда я бы охарактеризовал бы как " Парк Горького" для рыбаков.Один -два раза в месяц можно посещать для удовольствия и не ущерба для бюджета .Всем Нхнч и до встречи на водоемах.
+100 Проездом заехал на пруд "из любопытства", постоял с разрешения ТС-а минут 10 за спиной. Перекурить, поклевки, действительно возможности не давали ))). Mersesais - спасибо за приятно общение! НХНЧ и позитива на рыбалке!!!
ПАЛЕЦ ПОД ЖАБРЫ НЕ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыба часто от этого погибает, либо сильно травмируется. Тут есть много сторонников что много денег за рыбалку, а Вы посчитайте аренду водоема, ВРЕМЯ, поддержание жизнеобеспечения(аэратор, борьба с болезнями, паразитами), корма, оплата охраны, логистика, количество УКРАДЕННОЙ, а также ТРАВМИРОВАННОЙ РЫБЫ... У нас только привыкли деньги чужие считать и завидовать, а завидовать труду и усилиям других - нееееееееееееееет, это без меня... Очень классное удилище, моё любимое из всей линейки фидеров компании Флагман. Именно 3.3 - это хит, а для этих целей вообще супер. Палка бросковая, легкая, быстрого строя, при этом вяжущие свойства хорошие.., и на Донце можно половить и на дамбе водохранилища и карпиков погонять. Такая раздача по клёву там бывает там не каждый день, но без нескольких поклевок никто не уезжал
Александр, наш народ не переломить штрафами, жёсткими правилами и т.д. Всё равно, крали и будут красть добрые ( хотя какие они добрые? ) 95% рыбачков. Ну суть наша такая, менталитет... Когда дядя-охранник оденет каску и перезарядит на глазах у такого рыбачка " Шмайссер" вот тогда начнется процесс понимания что рыбу здесь надо отпустить! Иначе не выйдет - у подавляющего большинства рыбачков думалка во время халявной наживы отключена. Итог - хоть страхуй, хоть не страхуй... объяснять что надо выпускать рыбу Б Э С П О Л Э З Н О !!!
Если это" камень в мой огород",то УВ. Carpovski я рыбу всегда отпускаю,в независимости где она впоймана на платнике или на вдх.,а тем более - воровать- это не мой метод.