Не покупайте карпа! Жена не поверит что был на рыбалке! Лучше отпустить обратно. И вообще, меня правильно предупредили - хорош заниматься болтовнёй, ТЕМА для отчётов с рыбалки! Больше подобного не пишу, чего и Вам желаю! НХНЧ!
Я уезжал. И даже отчет писал в "Только с рыбалки". Тогда у товарища клев был сумасшедший. А у меня глухо. Что я только не делал. Бросал возле него. Он мне свою прикормку и наживку насаживал своими руками. Глухо и все. А у него как из пулемета. Насмеялись мы от души.
Ааааааааааа, это тогда в церковь нужно) А если серьезно - то там нужно тоже уметь ловить. Был случай когда сидел мужик рядом с детьми - у него было 3 карпа за день, у меня 33))). Отнес ему поводок, наживки, пару жмень корма, рассказал куда кинуть - он начал ловить. Там рельефный водоем, его тоже нужно немного знать.
Добрый день. Телефон администратора водоёма "вне зоны". В комментарии к ролику написано, что ловля открыта только в субботу - воскресенье. Т.е. в будние дни можно даже не приезжать? А в чём причина запрета на лов в будние дни, не подскажете? UPD. Дозвонился, вопрос снят, спасибо. В комментарии к видео ошибка: лов разрешён в пятницу, субботу, воскресенье.
Сегодня с 9 до 13. Самый клев был примерно с 10.30 до 11.30. Много докилушных сразу возвращались восвояси. Попадались и суперэнергичные пытавшиеся стащить удилище. Ловили на один фидер и одну поплавочку - одинаково. Домой уехали те что на фото.
Как проехать к даному водоёму? См.здесь: https://www.ribalkaforum.com/thread...-otkryt-rybalka-ne-vyezzhaja-iz-goroda.12542/