Карподром "Жуки" (п.Жуковского)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 18.04.16.

1. Dronixxx

Dronixxx

Спасибо огромное администрации за организацию мероприятия, все понравилось, было очень интересно, это был мой 1й опыт в соревнованиях, жаль что не удалось реализовать поклевки (обидные сходы), да и активность хищника была не самая лучшая сегодня, но рыбе не прикажешь ;). Поздравляю победителя! :)
    Буду ждать следующий турниров.
    Всем НХНЧ.

Голозуб нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Дикий_Кот

Дикий_Кот

В Инстаграмме есть видео зарыбления осетром. И фото первого пойманного осётра.

4. vovylik

vovylik

Они бы еще дельфинов в это болото запустили...

Sidak и Sur6ma нравится это.
  5. Голозуб

Голозуб

а что плохого в том что хозяева зарыбляют озеро, да ещё и такой рыбой? Я знаю меньше озеро, куда запускали кого то с осетровых и они там клевали, но это было очень давно.
    Вроде крутой поступок и если приживется то это хорош и только плюс рыбакам, а коль нет, так что рядовому рыбаку с того?
    Или может осетр как то влияет на озеро (я не силен в этом, но знаю что некоторые рыбы нельзя запускать в определенные места), так поведайте нам

Esdy, sleshen и Dronixxx нравится это.
  6. vovylik

vovylik

Да пусть хоть кита запускают, у них моры регулярные и рыба тощая, а они осетра запускают. Крыша течет у каждого по своему...

7. DonSan4o

DonSan4o

Да, тощая и очень голодная((( не ездите туда ни в коем случае! Мне больше достанется))
    763137E2-883B-4319-98D7-E9A2BA43A788.jpeg

Nikolas_88, Олежан, Dronixxx и 9 другим нравится это.
  8. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Что за текст обиженки ? Ты что ездил ездил а ничего так и не поймал ??? Да водоем в плане глубины специфический, хотя в нашем регионе таких прудов море. Но этот пруд никак нельзя назвать болотом с умирающей тощей рыбой !! И эти фото тупо первое что под руку попало !!! Щуки там завались, мамки влетают постоянно, осетрина это бонус! Где ещё такого чудо юда поймаешь !! А вообще не нравится - не езди, нам больше будет [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk

Nikolas_88, Олежан, Dronixxx и 9 другим нравится это.
  9. Джиган

Джиган

Я посмотрел на его писанину в истории, Человек болен, и сильно, у него везде нытьё и один негатив

sleshen нравится это.
  10. Джиган

Джиган

Тебе то что? Не за твои же деньги и не в Твоё болото, иди на реку и лови безплатно

sleshen нравится это.
  11. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Чувак с такой желчью и негативом тебе явно не рыбалка нужна. Это Домашний пруд и Я там достаточно часто отдыхаю. Притензий нет никаких, а везде где были замечания - руководство прислушивается. Водоем уникален - в черте города и карп и щука и теперь осетр. Так что не гунди !

Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk

Nikolas_88 нравится это.