Карподром " Жуки". Рыбалка не выезжая из города!

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 27.03.16.

1. Путешественник

Путешественник

если учесть что стандартная цена по харьковской области это 100-150 грн и надо спалить бензина еще на 200 чтоб доехать туда-обратно, то 250 не очень-то и дорого :гы:

2. Реклама

Реклама

3. Юрий М

Юрий М

Для тех кто живет рядом, согласен.

4. Vader

Vader

А кто спорит? Каждый решает за себя сам, я- не исключение.

fox, sasha и морячoк нравится это.
  5. kharkovkarpodromGuki

kharkovkarpodromGuki

Карп есть и крупнее, просто ещё вода не прогрелась достаточно, чтобы карп начал активней кушать

6. Tiro

Tiro

Полностью согласен о стандартной цене на рыбалку и расходах на бензин. Только на рыбалку обычно в машине едет 2-3 человека да и рыбалка суточная. Коропчата 0,5 кг. тоже возбуждает слабо. Но выбор делает каждый самостоятельно, согласно своим желаниям и возможностям.

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/karpodrom-zhuki-p-zhukovskogo.12851/ (И)

Аstel, Валерон и tynnyt нравится это.
  7. Nikson

Nikson

)))))))) поулыбало. А кто тада имеет? Беседки непосредственно над рыболовными местами. Или у вас за спиной во время рыбалки бухали незнакомые люди? В 10 метрах?
    Как коренной житель жуков скажу нефиг там делать. Пруд испортили, выбили всю рыбу, спускали до невозможного, зато теперь кинув мелкозарыбка дерут денег как на нормальном карповом пруду! Я лучше мотнусь за 30км, чем за 15 минут от дома сюда. Щуку тут тоже выбивали годами!!! Это фарт что кое что осталось. Карпа я там лично поднимал на червонец! Пока под ноль не спустили и тупо выгребли! Карась еле выжил. Был там прошлый год-карась весь мелкий, выродился. Хищника нет нихрена. И лбов тьма была пока все не подохли. Туда тока года через 2 с такими зарыбками. Ну или нахаляву 3 часика перед работой посидеть, платить незачто.
    Рекламщики епт))))

Последнее редактирование: 23.04.16
    Vader, Валерон, Катран и 5 другим нравится это.
  8. VovaNы4

VovaNы4

Я чет не пойму! А ты наверное Автодорожник рекламируешь? Я конечно на жуках не был но завтра планирую проехать и половить щучку, вот тогда и будет ясно есть там рыба или нет. А то тут один рекламщики и анти рекламщики . Хрен пойдёшь.

Fisherman нравится это.
  9. Nikson

Nikson

Ничего я не рекламирую. Ну конечно сьезди. В прошлых годах со спиннигом там всего 50 гривен брали. Ну за 300 грамм карпят брать 250 это перебор. Ещё и собакам скармливать :ak:

Fisherman и Владимир Седых нравится это.
  10. kharkovkarpodromGuki

kharkovkarpodromGuki

11. tynnyt

tynnyt

Это что такое простите!:ai: