Карподром " Жуки". Рыбалка не выезжая из города!

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 27.03.16.

1. Прораб 76

Прораб 76

Я против сухих цифр в отчётах, я за живое обсуждение

2. Реклама

Реклама

3. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Не соглашусь с Вами, от части.
    По поводу карася - в конце августа его было валом, вряд ли что изменилось за несколько неделек.
    По поводу 1-2 рыбы в день - тут согласен. Как говорит охрана, довольствуемся тем, что "выжило" после зимы. Плюс эта рыбка уже ученая, на всякие классические "Предаторы" кидаться она уже не будет. Как по мне, это наоборот добавляет нотки интереса. Да и самое главное - крупная рыба есть. Она жива, она кушает, но кушает очень аккуратно))

4. tynnyt

tynnyt

Вова, суть ясна а там модераторы если чего перенесут. И скорее на след.год у ставка будет новый хозяин!

5. kharkovkarpodromGuki

kharkovkarpodromGuki

Всем привет ребят, с начала сезона 2019, на фейсбуке о нас больше информации не будет. Мы переходим на платформу Харьковского сайта - https://www.057.ua.
    Всю дальнейшую информацию, отчёты, фото, видео можно будет наблюдать там. Вся информацию по рыбалке будет на данном сайте, а также на Харьковском рыболовном форуме.

На фейсбуке нас больше нет. Информацию по нашей страничке на сайте 057 выложу как все будет готово. По вопросам рыбалки и сотрудничества звонить по номеру - 0505830532( Константин), номер охраны пруда +380952217373.

Доступа к странице "Карподром Жуки" нету, по всем вопросам обращайтесь по номеру, либо будет ссылка на администратора странички, а также не забудьте оставлять свои комментарии и отзывы. Осенью 2018 года мы запустили 1 тонну карпа , а весной 2019 дозарыбим щукой. Так что сезон 2019 будет намного результативней чем предыдущий. Желаем всех благ в Новом Году, хороших трофеев, с Уважением Карподром Жуки, всех ждём в номом сезоне 2019!!!

Голозуб, Гак и Professor нравится это.
  6. sleshen

sleshen

Главное сохранить рыбку зимой, бурите большие проруби, включайте мотопомпу и аэратор, перекачивайте воду. У Вас замечательный пруд и хочеться чтоб рыбка не только сохранилась но и приумножилась.Так же проследите пожалуйста чтоб весной во время нереста щуки браконьеры не били её острогой, ходили слухи что той весной была такая проблема, в связи с этим и не было такого клева хищника в этом сезоне.

Голозуб и Пруд Терновая нравится это.
  7. Дикий_Кот

Дикий_Кот

А карп какого веса был запущен?

8. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Я не советовал Вам учиться у карподрома. Комрад (друг, товарищ, приятель с французского) многим нужно учиться у Вас, отзывов много и положительных и отрицательных. Они были, есть и будут. Кому-то нравиться, кому-то. Всякому городу нрав и права. Вы поняли меня дословно, к сожалению... Я не ставил лично Вам его в пример, в пример как стоит относится к замечаниям. К сожалению мы друг друга недопоняли. Если случайно обидел Вас, не сердитесь.

9. $VETAL$

$VETAL$

Так, а какая сейчас обстановка на пруду?
    Кто-то рыбачил там со льда?
    Жерлицы или белая?

10. dmitrydv

dmitrydv

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстаят дела со льдом на пруду, еще не сошел ?

11. kharkovkarpodromGuki

kharkovkarpodromGuki

Теперь нас можно наблюдать только здесь:
    https://karpodromguki.057.ua
    https://www.ribalkaforum.com/threads/karpodrom-zhuki-rybalka-ne-vyezzhaja-iz-goroda.12542/page-21
    Оставляйте свои комментарии и отзывы о водоёме
    Рады будем Вас приветствовать в новом 2019 сезоне.
    По условиям рыбалки в новом году скажем чуть позже
    В конце осени 2018 дозарыбили карпом и весной 2019 дозарыбим щукой.
    Так что будет весело, а главное что Вам не придётся далеко ехать, а насладится рыбалкой не выезжая из города)
    Наш адрес: Садовый бульвар 27

Последнее редактирование: 15.03.19
    Jeki4, sleshen, Professor и 3 другим нравится это.