Карподром " Жуки". Рыбалка не выезжая из города!

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 27.03.16.

1. Сантьяго

Сантьяго

Да за 450 грн вполне легко можно запустить 10 кг

2. Реклама

Реклама

3. AlexFisherman

AlexFisherman

Когда идёт речь о том, что ловить карпа можно только в дневное время суток, то это очевидно, что единственное, чего хочет администрация, это набить карман. Вопрос не в цене, а в подходе.

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Гулливер

Гулливер

И это тоже может быть

5. DonSan4o

DonSan4o

Минимум что я нашел в гугле это 50грн за двухлетку карпа за кг... так что вопрос очень спорный...

ДмитрийSpin нравится это.
  6. Голозуб

Голозуб

Попробую посудить "со своей колокольни".
    Я живу за городом с противоположной стороны, туда-сюда, около 70 км. по горючке и времени совсем не напряжно и даже для меня это довольно хорош плюс. Для жителей Харькова вообще лафа, да и общественный транспорт там имеет хорошую развязку, что позволяет легко добираться безлошадным. Эти моменты дают озеру хорошую фору и многие рыбаки именно по этому сюда катят.
    По щуке. Катаю уже несколько лет, всякие рыбалки бывали, но я доволен, можно сказать что всё устраивает, разве что глубина (вернее её отсутствие:)) напрягают, но это уж не к арендаторам. Вот что хозяевам не мешало бы сделать, так это подшаманить сижи и подрезать мелкие ветки деревьев, а то в некоторых местах проблемно кидать. В конце прошлого года цену подняли до 200 грн., да, не совсем приятно, какие то выезды, что я бы провел здесь придется перенести в другие места, но пару раз катал я сюда и за 200 и так же обязательно приеду ещё, хоть и меньше раз чем хотелось бы...

По карпу. Сам не был, но были знакомые, да и бросая спиннинг много раз наблюдал и даже общался с карпятниками - обычно все довольны были! В этом году планировал посетить данный пруд именно на карпа, но вот известие о цене меня опечалило:(. Извините, но в радиусе 50 км от меня не мало карповых водоемов с разными условиями и плотностью рыбы. Минимум один пруд имеет отличную популяцию трофейного карпа и при схожей цене, намного лучшие условия пребывания и места. Так же, огромный минус Карподрома, это отсутствие ночной рыбалки. Многие знакомые карпятники (даже спортсмены и кое какие чемпионы в этой ловле:cool:) просто смеются с такого "карпового" водоема что нельзя ловить ночью и заехать на несколько дней. Думаю не для кого не секрет, что карпятники выезжают "по серьезному", а тут больше любительско-развлекательный план.

Вот как то так. По щуке катал и буду катать (если ни чего не измениться:D), а вот с карпом, видать накрылись мои планы... а там посмотрим:cool:
    Ну и ждем открытия спиннингового сезона :10:

SeregaKolomak, dmk, Олежан и 2 другим нравится это.
  7. Сантьяго

Сантьяго

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-zarybka-s-pruda-dvuhletka-IDHgISV.html#b64c220f5c;promoted К вопросу о зарыблении. Был и карп 35-40 грн. Тут не вопрос можно или нельзя. Тут вопрос в адекватности цены за рыбалку. Просто в Харьковской области арендаторы водоемов считают , что здесь живут одни олигархи. А потом удивляются почему рыбаки у нас забирают даже зарыбок карпа по 100 грамм. В большинстве случаев наши люди считают, что он заплатил, значит нужно отбить свои деньги как минимум( а то и с +). Цены в других областях на рыбалку значительно дешевле. Даже на спорт прудах.

8. bersh

bersh

Вы думаете что от ваших обсуждений здесь что то поменяется,вряд-ли,если арендатор решил так зделать то на что то рассчитывает,и на ваши мнения ему наплевать,так что советую забить и ездить туда где условия получше.

9. Sizon

Sizon

совершенно верно. Мне всегда было это смешно: суровые карпятники, накупившие палок, родподов, палаток, прикормки и бойлов мешками, считают себя солью земли и элитой, возмущаются так забавно - как же ж так, нас послали лесом. Между тем, поймать карпа можно и иначе: флетфидером, матчем. Не мешок наскирдовать, а порыбачить в удовольствие, в нескольких км от дома. Именно под это заточены Жуки - и это абсолютно правильно. Учитывая еще тот факт, что три-четыре таких Правильных Ночных Карпятника перекрывают чуть ли не весь водоем, на котором не остается места для спиннингистов и прочих отдыхающих.
    Кмк, ресурс (небольшой городской водоем с малыми глубинами) используется арендатором не просто правильно, а вообще идеально. И места, и рыбы хватает всем.

sleshen нравится это.
  10. Sizon

Sizon

так сложилось, что этот вопрос решает рынок, а не вы.
    и решает адекватно. Я представил себе Жуки с ценой рыбалки 20 грн, эти часовые очереди на помосты и несмолкающую ругню за перехлесты. Мне кажется, это не лучший вариант.

11. Сантьяго

Сантьяго

Я И не решаю. Просто за такие деньги должны быть хоть какие-то минимальные условия. Вам со спином в 2 метра места может и достаточно. А человеу с палкой в 4 метра явно нет. Вопрос в том., берете такие деньги сделайте хоть что нибудь. Расчистка сектора от веток деревьев, туалет, мусорник.