Карподром " Жуки". Рыбалка не выезжая из города!

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 27.03.16.

1. AlexFisherman

AlexFisherman

Мне по большому счёту плевать кому там не хватает места, я готов заплатить за трое суток и сидеть изучать свой сектор в полной мере .

Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

Я озвучил свое виденье, вы свое. Да и кому чем ловить это уж явно не нам с вами решать! Так то для карпятников спиннингисты тоже совсем не приятны... А по поводу мешков рыб и ночных карпятников перекрывающих водоем вообще бред, есть правила которые ни кто не запрещает контролировать охране. Или ночные карпятники как то не так забрасывают палки как дневные и перекрывают больше воды?:ag:
    А вот за места я совершенно не соглашусь с вами! Попадал так что сидевшие карпятники перекрывали большую часть озера, ловить было особо не где, несколько знакомых так же за это матерились((( Ну и разок на выходных было сколько спиннингистов что на ближней стороне тупо не где было стать, что тоже вызывало негативную реакцию у людей...

Ну а цена расставит всё по местам. Спиннингистов станет чуть меньше, значит уловы малость возрастут и за свои деньги люди получат чуть больше эмоций, так и с карпом. Ну и места станет больше всем)))):ag:

sleshen и Пруд Терновая нравится это.
  4. Sizon

Sizon

если бы вы там побывали - знали бы, что и туалетов на водоеме достаточно, и мусорных мешков.

sleshen нравится это.
  5. Sizon

Sizon

ну так есть люди, которые принимают эти решения и которым не плевать. Я считаю принимаемые ими решения 1. правомерными; 2. разумными.
    в конце концов, цель арендатора - получать как можно больший доход на протяжении продолжительного времени. Привлечь как можно больше клиентов (в существующих обьективных обстоятельствах данного места) и не убить водоем за сезон. Любой, кто посмотрит на ситуацию с этой стороны, увидит что все делается правильно.

kharkovkarpodromGuki, Serzh_sto и sleshen нравится это.
  6. Гулливер

Гулливер

С хозяином уже много раз встречался на рыбалке и говорил за ночную ловлю.Он нивкакую,рыбу будут забирать и всё такое,на что ему,а зачем тогда охрана или как то все продумывают.А он упёрся и всё,а вот поднимать цену,так это запросто

7. Сантьяго

Сантьяго

Если бы вы знали, что эти туалеты (если это можно назвать туалетом) построены много лет назад предыдущим арендатором и мешки как вы говорите не вешали люди которые занимаются сдачей беседок,..... а это разные арендаторы . Люди которые собирают денежки за рыбалку, ровным счетом не сделали там ничего( для благоустройства и удобства). Так а каком привлечении людей может идти речь. Минимального вложения сил нет, а о деньгах речь не идет. И поверьте мне , был там много раз . но как отдыхающий. Т.к на рыбалку стараюсь выехать на водоемы где нет пьянок и гулянок у тебя на голове.

Последнее редактирование: 15.03.20
    AlexFisherman нравится это.
  8. Sizon

Sizon

какая увлекательная история ). Оказывается, есть и туалеты, и мешки. Так в чем тогда ваши претензии? и к чему этот стон о привлечении людей, если в сезон водоем полностью загружен? ) И в чем ваша проблема, если (оказывается) вас не интересует водоем из-за пьянок-гулянок?
    я начинаю подозревать, что весь этот хайп - ради банального подсчета денег в чужом кармане.

sleshen нравится это.
  9. Сантьяго

Сантьяго

Ну да по вашим постам я вижу , что здесь у нас вы самый умный. И вам все всегда нравиться.Вы даже читаете не внимательно что пишут. Чужой карман мне не интересен . Вопрос банален. Цена- качество. Мне просто не приятно , что собирая такие деньги за этот лягушатник и не делая там ничего, находятся всегда такие как вы , чтобы рассказывать людям , что все мы идиоты. Модераторы перенесите пожалуйста это флуд куда нужно. Чтоб не засорять тему столь прекрасного водоема.

Последнее редактирование: 15.03.20
    grigorih, орел61 и jktu777 нравится это.
  10. Ugolyok

Ugolyok

Может просто туда не ездить раз не устраивают условия?

Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk

Serzh_sto, Sizon и Sanek нравится это.
  11. Sizon

Sizon

)) хамство и попытка обсудить оппонента персонально, в отстутствие аргументов по существу. Почему я не удивлен? потому что тыщу раз это видел.
    но каждый раз смешно, будто впервые )
    запомните, молодой человек: попытка уязвить кого-то, назвав "самым умным" - верный признак... ээээ... вы догадались, да? )

kharkovkarpodromGuki, Serzh_sto и Yershtvoyoumedd нравится это.