Карподром " Жуки". Рыбалка не выезжая из города!

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 27.03.16.

1. Влад270879

Влад270879

Скоро рыбалка превратится не в хобби для каждого, а чисто спортом. То нельзя, туда не иди, то не бери и т.д., но не забудь заплатить - так где же рыбалка-то? А побухать в шатрах и с мангалами можно, практически, везде. Мне эта тенденция по ограничению вылова уже поперек горла стоит. Ребята, я заплатил деньги и хочу рыбачить, а не мерять и взвешивать. Выставьте цену 500 грн. - без ограничений или миллион и то лучше будет. Или ничего не словил - возврат денег. Я же не сетями еду ловить. А философия - рыбу можно в магазине купить, а тут трали вали... Нет не катит - едем на рыбалку и чтобы отдохнуть, и чтобы рыбку половить, и чтобы домой привезти. Потому что мы в первую очередь МУЖИКИ и добытчики, а не разукрашенные пид...ры. ИМХО.

Последнее редактирование: 29.03.16
    Usatiy, Barvik, Ермак и 20 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Путешественник

Путешественник

в цвилизованном мире, там где за сети всех дрючат и все такое уже давно лимиты повводили
    более того: чтоб ловить на речке возле дома, рыболов-любитель обязан купить лицензию и соблюдать лимиты по размеру рыбы, видам и количеству пойманной рыбы.
    если поймал то, что не вписывается в ограничение, то только в воду
    и никаких историй как в соседней теме "а на одну удочку можно бесплатно"
    хочешь рыбачить - плати
    не хочешь платить - на тебе штрафчик.
    и я считаю что это справедливо
    а рыбалка таки да: больше спорт и хобби, которое засасывает все больше и больше
    рыбы и в магазине полно, которая если учесть расходы на рыбалку получается значительно дешевле :)
    причем тут "Я МУЖЫГ", к проявлению банального жлобства, когда человек не хочет платить людям, которые организовали ему отдых я не понял.....

Zick, pur, Tifo и 3 другим нравится это.
  4. Влад270879

Влад270879

Стоп, а о каком Вы жлобстве говорите? Я говорю выставите цену без ограничений, чтобы хватило и на зарыбление, и чтобы не было урона для ассортимента и кол-ва рыбы.

hunter82 и Ain нравится это.
  5. sleshen

sleshen

Правда где-то по середине, тут все легко и просто, арендатор выставил условия, кому не нравятся пусть едут рыбачить на другой водоем с другими условиями! А на щет Европы я не соглашусь, тоже жил несколько лет в Англии и Франции, так там реки и озёра изобилуют различной рыбой в том числе и трофейной( в отличии от наших рек), и лицензия на год по ихним меркам стоит копейки( пол рабочего дня)!

kbok, Катран, Доцент и 4 другим нравится это.
  6. Влад270879

Влад270879

Я говорю про тенденцию вообще. Все устремились в ограничение и превращение рыбалки в спорт. Скоро будем писать петиции не по браконьерам, а разрешите нам половить рыбки вообще - за любые деньги.

7. YurZa

YurZa

А я так и не понял по хищнику: 150 грн это поймал-отпустил? Или это только к белой рыбе относится? А судак там грамм по триста? Или запускали по 0.5 кг?

8. sleshen

sleshen

У нас в харьковской области 90 процентов водоемов с не спортивными условиям, спрос рождает предложение, на большинстве спортивных водоемах надо было в понедельник заказывать места, чтоб попасть туда на выходные!!! Другое дело, чтоб делать водоем со спортивными условиями, надо вкладывать туда нормаль денег и запускать трофейную рыбу.

9. sleshen

sleshen

Звонил сегодня по поводу хищника, 150 гривен и условия не спортивные( отпускать никого не надо), судак со слов администратора весом около 1 кг

10. Путешественник

Путешественник

а когда на рыбалку можно не сказали?

11. sleshen

sleshen

Числа с 15 апреля

Путешественник нравится это.