у меня вроде все получилось..может катушка слишком простая..нечего сложного не оказалось, катуха работает как по маслу,а вот проволка которую отодвигаем во время заброса, не пружинет, когда отодвигается.. мда..ну и ладно
Не карповая конечно, но прикольно.. Мощная электрокатушка для рыбалки с электровымоткой лесы. Корпус катушки, цельный, сделан из анодированного алюминия с алюминиевой кованой шпулей. Чувствительный регулируемый цифровой блок для установки глубины. Запоминание настроек в случае выключения. Шнур питания с зажимами включен в комплект. Сделана в Южной Корее. Технические характеристики электрокатушки: электро мультипликатор силовой скорость выматывания до 180метров за минуту вкл/выкл управление скоростью минирычагом рукоять - праворукая кол-во подшипников 2 передаточное число 3,5:1, лесоемкость 0,40мм - 300м вес 650 грамм электропитание 12В постоянного тока сила тяги до 13кг(30lbs) функция защиты от перегрузки водостойкий механизм
Заказал катушки Salmo 7150BR на Попловке ! Заказал карповые (дешевые) катушки Salmo 7150BR . Сегодня получил , одну на почте распечатал , все в порядке . Две другие дома и одна оказалась не рабочая (фрикцион задний не работал) , думал отослать назад но решил поковыряться ,разобрал и увидел "О УЖАС" охриненные заусенки, нашел две проблемы не связаные между собой . Еще третья проблема у этой модели это - механизм "байтранера" хочет вырваться на свободу ударами по корпусу изнутри . В остальном учитывая цену все в порядке и выглядит надежно. Втулки стоят второпластовые что по моему мнению лучше чем хреновые подшипники . Подшипник в этой модели один , вытащил проверил - без люфта! В общем рекомендовать не могу (так как не испытал еще) , а заказывать в инете точно не рекомендую , так как сборка хреновая может быть , лучше в магазине ей 5 мин поиграться что б понять все ли с ней в порядке. К стати частично разобрал рабочую катушку и увидел нормальную сборку без заусенок и других неприятностей (кроме рвущегося на свободу "байтранера" но это не большая проблема так как тюкает остаточным движением , тоесть не достает эта деталь до корпуса при свободном опускании примерно 0.5 мм , а при щелчке чуть достает , но это происходит под накладкой). Может кому то будет полезно. (Уже проверил , пять раз были на рыбалке , работают хорошо , крупную рыбу вытаскивал не один раз. Рекомендую . За 200 грн это очень хорошая катушка.)
за 100 гривен катушка с байтом? И чего вы от неё хотите? Один-два раза на рыбалку, рыбу больше кила не ловить- и можно на утиль- даже не жалко. Катушка- шлак редкий, даже столько текста бы как автор не строчил- много ей внимания....
Я жил в России (недолго) и к основной работе искал подработку , и один из вариантов был ТО и ремонт катушек, так вот несли мне на ремонт одну Дайву , разные модели и разные поломки , как правило катушки до 2-ух лет! А к примеру до прошлого года у меня были "кобры" гривен по 30, я их покупал 4 года назад, вытаскивал на них рыбу более 1кг не один раз , ни разу не делал ТО а эксплуатировал регулярно (ждал когда же им придет п...ц что б выкинуть но он не пришел) и они еще живы . Так что мое мнение дорогие катушки это больше модно чем качественно. Есть конечно очень дорогие катушки , где применены специальные сплавы , качественные подшипники , делается точная подгонка деталей и компьютерная балансировка ротора и т.п. но на такие катуши покупателей немного в отличии от той что я представил.
Подскажите стоит ли брать эту кату? http://m.flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6734-cormoran-katushka-procarp
с виду неплохая.но там же есть дайва регал z 5000 я пользуюсь такими третий сезон . Не нарадуюсь!!конечно турнамент краще но цена не слаба! а так всеж таки бренд. пы сы сам все катухи брал во флагмане.