К сожалению,за такие деньги врядли сейчас получится взять что-то более менее нормальное.Посмотрите удилища и катушки в магазине Флагман.
Здравствуйте, хочу купить карповое удилище Fox Warrior S, может у кого есть или пользовались, подскажите пожалуйста, какой у него строй? Не имею возможности проверить, так, как у нас лишь китайские продают..... Мне желательно ближе к медленному строю, или подскажите бюджетные модели карповиков медленного строя. Я не понимаю параболические, прогрессивные итд, если не сложно, употребляйте термины быстрый, средний и медленный. Т еще интересует, можно ли ими ловить в море, или нужны какие то специальные удилища? Заранее большое спасибо!
Двс. У меня у одного знакомого такие уды. Но мне кажется что они быстрого строя.Вы можете позвонить во Флагман там есть в продаже такие. Вам там точно скажут. Насчет моря . Я думаю что местные рыболовы понятия не имеют о существовании такой фирмы как Fox. А если и знают то единицы. Там где я рыбачу то в основном телескопы фирмы Surf master длиной 4.2 метр. Вот у них средний строй. Заброс идет в среднем на 100 метр. Так как ловля идет в прибрежном прибое то тест желательно брать 3.5 lb так как легкий груз может просто не держаться на дне.
Добрый день ув. Форумчане. Не уверен что выбрал правильный раздел, но другого подходящего я не нашёл. Нужен Ваш совет. Имею карповое удилище, (названия сейчас не припомню, но могу в дальнейшем уточнить), длина 3.6м., двух составное, покупал в прошлом году на Барабашова, цена 1000 гр. При транспортировке отламался кончик приблизительно 30-35 см. Звонил в мастерские, сказали что сделать можно но ремонт будет стоить 1000-1100 гр Подскажите есть ли другой выход из ситуации ( ремонт по дешевле или самостоятельный ремонт). Буду рад любой информации.