Карповые удилища

Тема в разделе "Карпфишинг", создана пользователем Aelharon, 27.08.12.

1. Tolik91

Tolik91

К сожалению,за такие деньги врядли сейчас получится взять что-то более менее нормальное.Посмотрите удилища и катушки в магазине Флагман.

Катран нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Или в хорошем состоянии б/у)

Катран нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

С удилищами могу помочь 0936670340

Катран нравится это.
  5. Катран

Катран

Ок. Завтра во сколько вам удобно, чтобы я позвонил?

6. Professor

Professor Модератор

В любое время с семи утра

Катран нравится это.
  7. Катран

Катран

Хорошо, тогда до завтра

8. Padax

Padax

Здравствуйте, хочу купить карповое удилище Fox Warrior S, может у кого есть или пользовались, подскажите пожалуйста, какой у него строй? Не имею возможности проверить, так, как у нас лишь китайские продают..... Мне желательно ближе к медленному строю, или подскажите бюджетные модели карповиков медленного строя. Я не понимаю параболические, прогрессивные итд, если не сложно, употребляйте термины быстрый, средний и медленный. Т еще интересует, можно ли ими ловить в море, или нужны какие то специальные удилища?
    Заранее большое спасибо!

9. валерий радченко

валерий радченко

Двс. У меня у одного знакомого такие уды. Но мне кажется что они быстрого строя.Вы можете позвонить во Флагман там есть в продаже такие. Вам там точно скажут. Насчет моря . Я думаю что местные рыболовы понятия не имеют о существовании такой фирмы как Fox. А если и знают то единицы. Там где я рыбачу то в основном телескопы фирмы Surf master длиной 4.2 метр. Вот у них средний строй. Заброс идет в среднем на 100 метр. Так как ловля идет в прибрежном прибое то тест желательно брать 3.5 lb так как легкий груз может просто не держаться на дне.

Валерон и Professor нравится это.
  10. КОЛЛЕГА

КОЛЛЕГА

Добрый день ув. Форумчане. Не уверен что выбрал правильный раздел, но другого подходящего я не нашёл. Нужен Ваш совет. Имею карповое удилище, (названия сейчас не припомню, но могу в дальнейшем уточнить), длина 3.6м., двух составное, покупал в прошлом году на Барабашова, цена 1000 гр. При транспортировке отламался кончик приблизительно 30-35 см. Звонил в мастерские, сказали что сделать можно но ремонт будет стоить 1000-1100 гр:(
    Подскажите есть ли другой выход из ситуации ( ремонт по дешевле или самостоятельный ремонт). Буду рад любой информации:).

11. Александр л

Александр л

Попробуйте узнать здесь 0502726790 Алексей.