Спасибо большое! Только что звонил, приговор 500-600 гр., но нужно смотреть. Уже лутше, но все же я пока в размышлениях стоит ли оно того.
Большое спасибо, только что созванивался, цена была названа смешная (100-120) гр., даже насторожило. В пятницу повезу больного на осмотр Всем большое спасибо за помощь!
Посоветуйте палки, можно даже не чисто карповики до 1000 грн. и дешевле, может есть какие то новые 2016 года бюджетные палки, а то тему пролистал все старые сообщения. Мне говорили взять палки Навигатор по 3.10 - 3.60 метров и все....
Если совсем бюджет, то флагмановские возьмите, а так я бы посоветовал бу Шимано аливио или Дайва. Сам также в прошлом году мучился. В итоге все-таки взял Шимано.
Также пользуюсь шимано аливия 3,5 лб и сподом оливия очень доволен... но они сейчас наверно порядка 2 будет стоить... но я прошлый сезон мучился дешевыми палками а перед новым годом скуплялся и мне повезло в магазине рыболов эксперт я купил по 950 грн. за палку (Спасибо ПРОФЕССОРУ за наводку)... Но а мой товарищ пользуется флагман уже 2 сезон вполне доволен... Но решать Вам!