Ну конечно же разница коласальная не в пользу крокодила естественно! Я имел в виду разницы от других бланков данного класса. Ведь крокодил и фантом далеко в разных "весовых" категориях!
Груз 85гр. летит с лёгкосью на 50 метров без какого либа напряга. Силовой заброс не применял т.к. блак после ремонта и чесно говоря побоялся ведь ремонтировать повторно не очень уж и хочется А первая поломка была стандартно в гараже при употреблении компанией алкогольных напитков:-(
Перехожу с телескопов на штекерные удилища. Купил себе Shimano Alivio DX Specimen 3.6m 3.5Lb 3х частник. В руке лежит хорошо и держал в руке Alivio 3.0 Lb но она мягче намного. Думаю взять ещё парочку удилищ Jaxon Black Arrow Carp 3,6m 3.5Lb. У кого есть Jaxon Black Arrow Carp 3,6m 3.5Lb. и как они себя ведут,на 100 метров можно закинуть? Я 4х метр.телескопы закидывал на 70 метров.
ДВС. Мне кажется на настоящие 100 метр нет . На глазковые можно. В нем нет нет ничего от бросковых качеств. Но я не карпятник а больше пеленгасник. Поэтому мое мнение можно в расчет и не принимать.
Решил купить-Daiwa Black Widow 3.6 3Lb 3х частник,первое кольцо 40 мм. Ездил сегодня в магазин Флагман,подержал в руках данное удилище но впечатления не очень остались,сильно мягкое оно. Может кто переубедит меня? И куплю б/у. на пробу. А также купил катушку Flagman magnum carp feeder 6000 ( понравилась форма шпули-не глубокая и широкая) - http://flagman.kiev.ua/index.php/20...gory/6845-katushka-flagman-magnum-carp-feeder и леску CARP PRO CARP MAX CAMO 1000m - http://www.shpulia.com.ua/?product=leska-carp-pro-carp-max-camo-1000m-0-32mm Кто пользовался такой катушкой и леской? Какие остались впечатления?
шимано оливия для своей стоимости наверно лучшие палки!!! очень удобны в перевозке 3х составники и совсем не много проигрывают в забросе свыше 100 метров от двух составников,а при завозах не проигрывают вовсе .сам ловил на 3лб там внимательно еще на буквы маркировки смотреть нужно BX,DX - есть различие при одинаковом тесте!!!сейчас правда я перевооружился но об оливиях я положительно отзываюсь . есть пара теперь уже лишних если интересует то пишите в личку