Карты глубин Печенежского водохранилища на Андроид

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем kachkay, 06.01.22.

1. Incoder

Incoder

Зимой, на всей акватории Печенежского водохранилища, "очень трудно" отыскать перспективные места и затопленное русло Донца. Ни одной палатки в группе или рядочек, ни мусора, ни тысячи набуренных рядом лунок. Так что, согласен с Вами, что нужно ещё иметь понимание для успешной рыбалки ... но и карты с прорисованным рельефом значительно повышают то самое - понимание.

kachkay нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Да ну уважаемый one-x когда мы прочесываем эхолотом определенную локацию и видим в ней скопление рыбы, это одно. Но когда ты идеш по карте на точку, будь это полив или какая-то ямка, ты не можеш знать или определить что в этом месте в данный момент стоит рыба. Возможно я не прав, это сугубо мое мнение.

4. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Да я согласен с вами. Ты понимаеш что сейчас весна, рыба устремилась на мелкодье, чтоб успешно отнерестится. Но приходиш в то место а ее там нет. Это рыбалка господа, мы не можем предугадать полностью поведение рыбы. Поэтому считаю карты всеголиш небольшой подсказкой для вдумчивых начинающих рыбаков. Это сугубо мое мнение, могу ошибаться.

МИШОК нравится это.
  5. lawfish

lawfish

На ФБ идут торги)))

Screenshot_2022-01-27-08-36-41-012_com.facebook.lite.jpg

6. Jekoz

Jekoz

Интересно сколько просят ? Я особо не искал , но когда предложили все эти водоемы за 100гр , долго думал , но решил ради интереса взять , все таки 100грн не такие уж и огромные деньги в наше время . В итоге по тем водоемам , которые меня интересовали , ничего нового для себя не увидел , хотя прикольно было посмотреть на картинке где клевали судаки :) и для тех кто понимает какие места представляют интерес , при определенной температуре воды и имея более менее эхолот , карты отлично прорисованы и конечно же очень сильно сэкономят время поиска . Респект людям за их труд !

серый камень, [one-x] и Provizor нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Да уж, Жека, переплатил ты крепко. Мне сегодня прилетело предложение поделиться со мной картами БЕСПЛАТНО, я ради интереса согласился. И вот когда мне прислали, меня удивил название источника, вернее ник этого источника:
    IMG_20220127_222509.jpg

При пересылке файла, отправляется шапка с именем того, кто отправлял этому человеку. Вот и нашлась "крыса" :bj:

Последнее редактирование: 28.01.22
    vovashka нравится это.
  8. Shura70

Shura70

Нее, доНего началось...

серый камень, LAZOROV и Hunt нравится это.
  9. bacik

bacik

добрый день , а поделиться можете ими?

10. Shura70

Shura70

Вы выше читали сообщение?

Provizor нравится это.
  11. Александр23.08

Александр23.08

Мож человеку Муромка нужна или Травянка берег как на скринах выше