Карты глубин водоёмов. Как запустить? Вопросы, ответы, советы...

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Ugolyok, 04.01.19.

1. Barmix

Barmix

У вас же есть машина, вы ее уже оплатили, дайте на завтра мне нужно, что такого-то

2. Реклама

Реклама

3. [one-x]

[one-x]

сомневаюсь про уважение чужого труда :ab:
    логика такая - если я заплатил за карту, то чего это я должен бесплатно всем раздавать + появилось, какое-никакое, преимущество перед рыбаками у которых нет карты
    вот если б кто-то предложил поменяться участок на участок, то куда б то уважение и делось :ag:
    зато те к кому карта попала бесплатно - раздают ее дальше по дружески и не задумываясь об "уважении"
    p.s. смысла покупать сейчас уже нету, в скором времени она будет у всех желающих бесплатно (только за последнее время мне раз пять предлагали эти карты бесплатно)

ИВА, Marlboro, Серж и 3 другим нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

Да уж распространяются труды геометрической прогрессией. Нужно рыбачить будет там, где нет готовых карт. :ag:

Marlboro, [one-x] и kachkay нравится это.
  5. [one-x]

[one-x]

будущее за поливами :D

ИВА и VaD1M нравится это.
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

Знакомый купил карты и пролетел на рыбалке. Будет делать возврат карт.

Provizor и kachkay нравится это.
  7. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Не могу понять как карты помогут в рыбалке. Там что указаны тропы леща, или огромные стаи плотвы. Без определенных знаний поведения рыбы в тот или иной период времени года, эти карты до жопы. А русло донца отлично отображено в карте Эдгара.

kachkay, Zatoka, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  8. [one-x]

[one-x]

Эхолот тоже явно не говорит куда кидать, какую форму, размер и цвет приманки ставить. Показывает предположительную картинку, которую должен расшифровать рыболов и подобрать ключик к увиденному. Для людей без определённых знаний штука практически бесполезная. Но это не делает его бесполезным для тех кто умеет им пользоваться.

kachkay, МИШОК, BigFish и 7 другим нравится это.
  9. Incoder

Incoder

Зимой, на всей акватории Печенежского водохранилища, "очень трудно" отыскать перспективные места и затопленное русло Донца. Ни одной палатки в группе или рядочек, ни мусора, ни тысячи набуренных рядом лунок. Так что, согласен с Вами, что нужно ещё иметь понимание для успешной рыбалки ... но и карты с прорисованным рельефом значительно повышают то самое - понимание.

kachkay нравится это.
  10. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Да ну уважаемый one-x когда мы прочесываем эхолотом определенную локацию и видим в ней скопление рыбы, это одно. Но когда ты идеш по карте на точку, будь это полив или какая-то ямка, ты не можеш знать или определить что в этом месте в данный момент стоит рыба. Возможно я не прав, это сугубо мое мнение.

11. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Да я согласен с вами. Ты понимаеш что сейчас весна, рыба устремилась на мелкодье, чтоб успешно отнерестится. Но приходиш в то место а ее там нет. Это рыбалка господа, мы не можем предугадать полностью поведение рыбы. Поэтому считаю карты всеголиш небольшой подсказкой для вдумчивых начинающих рыбаков. Это сугубо мое мнение, могу ошибаться.

МИШОК нравится это.